Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿por que no funciona esto? oculto div pero su contenido no lo hace mm

Estas en el tema de ¿por que no funciona esto? oculto div pero su contenido no lo hace mm en el foro de CSS en Foros del Web. miren el css del boton @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #Arrastrar { background : #AFDFEF ;   padding : 7px ;   font-size : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 19:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿por que no funciona esto? oculto div pero su contenido no lo hace mm

miren el css
del boton
Código CSS:
Ver original
  1. #Arrastrar{
  2. background:#AFDFEF;
  3.  padding:7px;
  4.  font-size:12px;
  5.   -moz-border-radius: 10px;
  6.   -webkit-border-radius: 10px;
  7.   border-radius: 10px;
  8. }
  9. #Arrastrar:hover{
  10. background:#3999CC;
  11.  padding:7px;
  12.  font-size:12px;
  13.   -moz-border-radius: 10px;
  14.   -webkit-border-radius: 10px;
  15.   border-radius: 10px;
  16.   color:#FFFFFF;
  17. }
del div que contiene el boton
Código CSS:
Ver original
  1. #ularrastrar
  2. {
  3. margin-left: auto;
  4. margin-right: auto;
  5. display: block;
  6. position: fixed;
  7. width: 60px;
  8. height:60px;
  9. botton: 150%;
  10. top: 350px;
  11. left: 12px;
  12. float: left;
  13.  
  14. -moz-border-radius: 5px;
  15. -webkit-border-radius: 5px;
  16.  
  17. color:#0000FF;
  18.  
  19. padding: 0 0 2px 0;
  20. z-index: 100;
  21. }
  22.  
  23. #ularrastrar:hover
  24. {
  25. width: 600px;
  26. height:600px;
  27. display: block;
  28.  
  29. }

hasta le puse z-index 100 para que funcionara..

el codigo html
Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="ularrastrar">
  2.  
  3.     <input name="" id="Arrastrar" type="button" value="Dejar de arrastrar"/>
  4.  </ul>

esta claro que eso indica que el boton esta adentro del contenedor.. debe ser como los groupbox de punto net, osea es logico mmm por que tiene que funcionar de otra manera aqui.
cambie position a relative y tambien el tamaño del div y nada,, todo igual
¿que podra ser?
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 04/05/2013 a las 19:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 20:04
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: ¿por que no funciona esto? oculto div pero su contenido no lo hace mm

Hola,

Al final no entendí cual es tu problema. Lo único que puedo hacer es recomendarte que leas un manual básico de HTML y de CSS.

http://librosweb.es/



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 20:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿por que no funciona esto? oculto div pero su contenido no lo hace mm

Aparte de que tienes botton en vez de bottom, normalmente ocultas elementos con la propiedad display o visibility.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: color, contenido, hover, html, oculto, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.