Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que W3C dice que este esta página es CSS valido si no lo es?, ( o si?)

Estas en el tema de Por que W3C dice que este esta página es CSS valido si no lo es?, ( o si?) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Por que W3C dice que este esta página es CSS valido si no lo es? NOTA: Digo que NO es valida por que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Por que W3C dice que este esta página es CSS valido si no lo es?, ( o si?)

Hola,

Por que W3C dice que este esta página es CSS valido si no lo es?

NOTA:

Digo que NO es valida por que se supone que
Código HTML:
form{
margin:0;
border:0;
padding:0;
}
No es CSS valido

O ahora si es valido ?

Que es lo que no es valido con el tal form{} ?

http://www.baloncestomatecanas.com/contenido-px.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Anarko.

El validador del w3c
http://jigsaw.w3.org/css-validator/
a mi me ha dicho que el codigo css del archivo:
http://www.baloncestomatecanas.com/contenido-px.html

no tiene errores ni advertencias. Vamos, que es perfecto
http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...usermedium=all
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 06:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por Anarko
Digo que NO es valida por que se supone que No es CSS valido
¿porqué suponés eso? Si te referís a que no llevan la unidad, cuando el valor es 0 no es necesario darle una unidad.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Maestros, acaso no se lee pe en 5000 paginas de GOOGLE, NET... que FORM no esta "implementado"?, (creo que esa es la palabara).

Y como pueden ver, el código tiene
Código HTML:
form{
margin:0;
border:0;
padding:0;
}
Si de nuevo estoy equivocado decidme...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Anarko.

Cita:
Si de nuevo estoy equivocado decidme...
Sí, estás equivocado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Carambas...

Pero recuerdo que hace un par de años
Código HTML:
form{
margin:0;
border:0;
padding:0;
}
Dava error. Y la exlicación era que "FORM" no era aceptado por W3C.

Sera que en el nuevo estandard si se vale FORM{atributos...} y no se valia era para CSS1 ?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo Anarko.

Cita:
Sera que en el nuevo estandard si se vale FORM{atributos...} y no se valia era para CSS1 ?
Pues me parece que tampoco. que yo recuerde...

Cita:
form{ margin:0; border:0; padding:0; }
... es css1 válido



De tus peguntas y comentarios deduzco que tus conocimientos de html y css son limitados.

Si quieres, podría recomendarte algunas lecturas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
No es mala la idea.

Comprendo que "margin:0; border:0; padding:0;" es valido desde hace mucho tiempo.

Pero en mi cabeza estaba que CSS no permitia atributos para el elemento FORM

Muy amable J
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo.

El estándar css2
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...css/cover.html

La revisión del estandar css2.1
http://www.w3.org/TR/CSS21/

En castellano, la traducción de un borrador anterior de css2.1 (pdf).
http://www.w3.org/Style/css21-updates/css2.1_spa.pdf

Otros estandares, tutoriales básicos y avanzados, faqs, etc:
http://www.w3.org/2003/03/Translatio...ge?language=es
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 23:38
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Anarko
Pero en mi cabeza estaba que CSS no permitia atributos para el elemento FORM

Muy amable J
En lo absoluto...

Las CSS no solo están hechas para el (X)HTML, sino para cualquier lenguaje descriptor de documentos (en general). No hay razón alguna para excluir elementos, o evitar que sean manipulados por las CSS (que yo sepa).
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.