Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque en IE 7 si y en IE 6 no?

Estas en el tema de Porque en IE 7 si y en IE 6 no? en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, estoy pintando un div la posar el mouse sobre el con este codigo: div.detalleEmpleado:hover { width: 200px; height: 79px; cursor:auto; background:#F49018; color: #fff; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Porque en IE 7 si y en IE 6 no?

hola amigos, estoy pintando un div la posar el mouse sobre el con este codigo:

div.detalleEmpleado:hover
{
width: 200px;
height: 79px;
cursor:auto;
background:#F49018;
color: #fff;
}

En IE 7 y en Firefox funcionan de maravilla, pero cdo lo veo en el IE 6 no pasa nada.

Estara faltando algo?


Gracias por su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Porque en IE 7 si y en IE 6 no?

La pseudoclase :hover no funciona para IE6 en nada que no sea un enlace (<a>)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porque en IE 7 si y en IE 6 no?

y hay alguna solucion, algo rapido espero no absurdo, poner <a href=#> <div>...</div></a> o como puedo dar solucion a este problema???

Gracias David
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Porque en IE 7 si y en IE 6 no?

La única solución para Internet Explorer 6 creo que sería usar Javascript para el efecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 12:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Porque en IE 7 si y en IE 6 no?

Voy a llevarle la contraria a David (antes EL GRANDE)

Código css:
Ver original
  1. .detalleEmpleado
  2. {
  3. width: 200px;
  4. height: 79px;
  5. }
  6. .detalleEmpleado a {
  7. display: block;
  8. width: 200px;
  9. height: 79px;
  10. color: /*tu color*/
  11. }
  12. .detalleEmpleado a:hover {
  13. background:#F49018;
  14. color: #fff;
  15. }

Código html:
Ver original
  1. <div class="detalleEmpleado">
  2. <a href="#" .....>Tu enlace</a>
  3. </div>

Espero te sirva
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.