Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Es posible crear un Div de solo una "línea"?

Estas en el tema de ¿Es posible crear un Div de solo una "línea"? en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es que necesito un div que sea de "una sola línea". En otras palabras: NO quiero que si el tamaño del texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 04:26
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
¿Es posible crear un Div de solo una "línea"?

Mi problema es que necesito un div que sea de "una sola línea". En otras palabras: NO quiero que si el tamaño del texto que incluye el div es mayor que el div se continue en la siguiente línea, si no que el div siga creciendo sin importar si éste supera el tamaño de body.

¿Es esto posible?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="funciones"><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /><input type="button" value="centerX()" /><input type="button" value="centerY()" /><input type="button" value="centerXY()" /></div>
  2.     <div id="controles"><button id="izq">&laquo;</button><button id="der">&raquo;</button></div>

Es un código sin mayor importancia pero lo dejo por x razón y lo que quiero es que "funciones" sea de una sola línea.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams

Última edición por codeams; 23/12/2012 a las 04:27 Razón: Ortografía.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 06:25
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 429
Respuesta: ¿Es posible crear un Div de solo una "línea"?

¿has probado a usar nowrap?
Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap;
  2. }
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: posible, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.