Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posición fija en background para Chrome y Safari

Estas en el tema de Posición fija en background para Chrome y Safari en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con chrome y safari, el caso es que tengo una capa con un fondo con posicion fija, en mozilla se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:28
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Posición fija en background para Chrome y Safari

Buenas, tengo un problema con chrome y safari, el caso es que tengo una capa con un fondo con posicion fija, en mozilla se ve correctamente, en chrome no se muestra ni la imagen y en safari se muestra pero no queda fija.... he buscado en google pero no encuentro solucion.....

El codigo lo tengo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #principes .spanImg {position:absolute: width:100%; height:100%; top:0; left:0; background:url('imagen') top center no-repeat fixed; opacity:0.18; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posicion fija en background para chrome y safari

¿No tiene extensión el archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 02:31
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posicion fija en background para chrome y safari

Si si, lo puse asi yo al escribirlo aqui, pero si tiene si....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 03:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posicion fija en background para chrome y safari

Pues en principio está correcto.

Lo único que se me ocurre es que sea un elemento en linea al que le estás aplicando eso. Prueba a ponerle:

Código CSS:
Ver original
  1. display: block

Si no es eso, entonces igual tendrás que aportar algo más de código, HTML/CSS, para ver cual pueda ser el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 04:48
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posicion fija en background para chrome y safari

Ok, es que es raro porque estoy viendo el mismo codigo en otra web(mas o menos) y funciona correctamente en todos los navegadores.

Tengo una seccion y dentro dos capas:

Código CSS:
Ver original
  1. section { position:relative; width:100%; background-color:#fff; z-index:10; }
  2.     .sectionWrapper { position:relative; width:100%; height:100%; overflow:hidden; }
  3.     .spanImg { position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%; }
  4.  
  5.     #principes {  width:100%; display:block; background:#f6f6f1; }
  6.     .full-principes { height:560px; }
  7.     #info-principes { padding-top:60px; }
  8.     #principes .spanImg { background:url('../img/shadow_back_3.jpg') no-repeat fixed top center transparent; opacity:0.18; display:block }

El HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <section id="principes" class="full-principes">
  2.                  <div class="sectionWrapper">
  3.                    <div class="spanImg"></div>
  4.          </div>
  5.            </section>

Etiquetas: background, fijo, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.