Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posición fija del pie de página (footer)

Estas en el tema de Posición fija del pie de página (footer) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, quería saber si hay alguna propiedad dentro de CSS para que un footer o pie de página esté siempre en la parte inferior de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 04:05
Avatar de Txustra  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Posición fija del pie de página (footer)

Buenas, quería saber si hay alguna propiedad dentro de CSS para que un footer o pie de página esté siempre en la parte inferior de la pantalla, independientemente de la resolución del monitor.

Digo esto porque me está dando problemas al cambiar ente resoluciones, ya que si lo dejo en una posición en una pantalla pequeña, al cargar la página en una con una resolución mayor se me queda, por ejemplo, en mitad de la pantalla.

Alguna solución?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 04:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

Lo que buscas se suele llamar Sticky Footer. Tienes una forma de hacerlo aquí: http://ryanfait.com/sticky-footer
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 10:53
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

Hola Si lo que quieres es dejar Fixed el Footer te recomiendo este codigo una tecnica muy basica y muy util

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="header">
  2.     ...
  3. </div>
  4. <div class="wrapper">
  5.     ...
  6. </div>
  7. <div class="footer">
  8.     ...
  9. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .footer{
  2.     position: fixed;
  3.     bottom: 0;
  4.     z-index: 100;/* Depende el valor segun las capas flotantes que tengas */
  5.     left: 0; /* Depende el Ancho de donde se va a colocar */
  6. }

Espero y te sirva.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 14:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

danielugalde no es lo que está buscando ni preguntando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 14:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

Yo la solución que ocupo desde hace tiempo es esta:
http://www.cssstickyfooter.com/

Es, a mi opinión un poquito mejor, ya que no usa el div vacío Push.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

y poniendole un margin-bottom: 0
??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 08:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

Cita:
Iniciado por alvarasoLP Ver Mensaje
y poniendole un margin-bottom: 0
??
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 11:36
Avatar de Txustra  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Posición fija del pie de página (footer)

Gracias y perdón por no haber contestado, no he estado disponible estos días.

Mañana lo pruebo y os comento!

Etiquetas: fija, página, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.