Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posición de layer

Estas en el tema de Posición de layer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, necesito de sus conocimiento para solucionar un problemilla que me surgió. Tengo una página que tiene una tabla de 750 px centrada horizontalmente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 09:35
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Posición de layer

Hola gente, necesito de sus conocimiento para solucionar un problemilla que me surgió.

Tengo una página que tiene una tabla de 750 px centrada horizontalmente. y un layer donde está el menú. Es un layer porque necesito que se oculte.

El tema es que si varia la resolución el layer se desacomoda (horizontalmente).
Yo necesito que el top siempre sea igual, pero que el left se ajuste automaticamente. Se que tiene que ver con el relative y el absolute, pero no logro dar con la tecla.
Alguien me puede guiar un poco?
Gracias
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:28
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, lo puedes solucionar con CSS, por ej.:

Código:
<style type="text/css">
<!--
#nav {
	border: 1px dotted Silver;
	padding: 8px 8px 8px 8px;
	background-color: #EEEEEE;
	left: 8px;
	top: 8px;
	position: absolute;
	}
//-->
</style>
y en el HTML de tu menú:
Código:
<div id="nav">
	<a href="#">Home</a><br />
	<a href="#">Secci&oacute;n 1</a><br />
	<a href="#">Secci&oacute;n 2</a><br />
</div>
Saludos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Para que mantenga la misma proporción de distancia en distintas resoluciones prueba a darle una posición left en porcentaje


left: 20%



traslado el tema al foro de CSS

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.