Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento de baner con css3 + html5

Estas en el tema de Posicionamiento de baner con css3 + html5 en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos,si no se puede con cs3 html5 no hay problema, pero quisiera por favor que me ayuden, lo que quiero es en mi sitio web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Posicionamiento de baner con css3 + html5

Amigos,si no se puede con cs3 html5 no hay problema, pero quisiera por favor que me ayuden, lo que quiero es en mi sitio web, lograr que mi anuncio publicitario se muestre como se muestra en juegos.com en juegos.com muestra su baner publicitario en la parte derecha pero fuera de todo el contenido


Mil gracias al que me ayude..
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 22:44
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

No veo que tenga de raro, tan solo con position:absolute lo posiciona en ese lugar.
Digo no es algo nuevo de CSS3 o html5.

Fijate en el código que usa, utlizando la herramienta de desarrollo de tu navegador (F12 generalmente)
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 22:56
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

debería ser

Código:
<div style="bottom: 0; right: 0; position: fixed">
 código del banner
</div>
Confirma si funcionó.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

Mira mi sitio tedel puse tu codigo; juegosdecocinaconsara . com , es mi sitio no se no hay manera que el baner flote y que ninguna capa de css lo tape? ya que el baner no se ve completo y quisiera ponerlo en el lado izquierdo mejor :( ayuden no se nadita ,mil gracias que dios os vendige, amen
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 11:23
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

prueba con: <div style="top: 0; left: 0; position: fixed; z-index:9999">
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

Hermano flash, hize lo que me dijo juegosdecocinaconsara .com puedes chekar, se muestra a lado izquierdo pero no como juegos .com cuando redusco el explorador o en pantallas pequeñas ese baner se pone ensima de todo el contenido web no se mueve , y quiero que este a lado del diseño asi como en juegos .com :( ayudenme por favor no se enojen.
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

Pongamos como ejemplo que el contenido de tu web ocupa 1000px y el banner son 100px


El css tendría el código que te han dicho más arriba
Código HTML:
#banner {"bottom: 0; right: 0; position: fixed"}
y al final del css pones esto:

Código HTML:
@media handheld, only screen and (max-width: 1100px) {
#banner {"top: 0; left: 0; position: fixed"}
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Posicionamiento de baner con css3 + html5

El código anterior es ejemplo.. no te lo tomes al pie de la letra.

Edito: Sorry por el 2ble post.

Etiquetas: contenido, css3, html, html5, posicionamiento, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.