Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar elementos

Estas en el tema de Posicionar elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas compañeros, Estoy realizando la maquetación de un mapa y quiero que los de los elementos de éste sea texto. Para hacer esto he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Posicionar elementos

Buenas compañeros,

Estoy realizando la maquetación de un mapa y quiero que los de los elementos de éste sea texto.

Para hacer esto he creado una capa contenedora (mapa) que tiene de fondo la imagen del mapa sin información y he creado diferentes elementos con la información de cada punto para posicionarlo dentro del mapa con position.

El codigo es algo parecido a esto

Cita:
<div id="mapa">
<a href="#" id="elemeto1" >Ayuntamiento</a>
<a href="#" id="elemeto2" >Zoo</a>
<a href="#" id="elemeto3" >Zona nocturna</a>
<a href="#" id="elemeto4" >Zona restaurantes</a>
<a href="#" id="elemeto5" >Aeropuertos</a>
.....
</div>

y el CSS

Código:
a#elemento1 {
     
     padding-left: 36px;
     position: relative;
     top: 217px;
}

a#elemento2 {
     
     padding-left: 106px;
     position: relative;
     top: 244px;
}
Con esto logro posicionarlo correctamente, el problema es que si modifico algún texto de algun elemento todo se descuadra.

Lo que me gustaría es que la posición de los diferentes elementos no dependieran de los otros elementos.

Cualquier ayuda o apunte será bienvenido

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 14:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Posicionar elementos

Position según la especificación (Esp)
Un artículo (de los miles que hay) explicándola
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.