Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posiciones relativas

Estas en el tema de posiciones relativas en el foro de CSS en Foros del Web. hola, me gustaría saber si es posible al integrar un div dentro de otro que las posiciones del segundo sigan siendo relativas, me explico, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
posiciones relativas

hola, me gustaría saber si es posible al integrar un div dentro de otro que las posiciones del segundo sigan siendo relativas, me explico, yo lo que quiero es una división de la pantalla en izquierda y derecha, y que ambas cosas queden alineadas.

Lo que hago es el de la izquierda con su posición relativa, pero el de la derecha con posición absoluta dentro del div de la izquierda.

Código:
#izquierda{
	position: relative;	
	left:3%;
	top:50%;
	font : 120% sans-serif;
	color: Red; 	
}

#derecha{
	position: absolute;	
	left:50%;
	top:32%; 	
}
y luego en el php:

Código PHP:
<div id='izquierda'>
           
//Las cosas que van aqui
<div id='derecha'>
          
//Las que van aqui
</div>
</
div
Pero claro al hacer zoom como "derecha" es absoluta no se conserva el diseño.

Espero haberme explicado.

¿sabeís como hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: posiciones relativas

si queres dividir la pantalla en dos grandes div porque no los haces cada uno del 50% de ancho y alineas uno al lado del otro??

Código CSS:
Ver original
  1. #izquierda{float:left;width:49%;background:#000;}
  2. #derecha{float:right;width:49%;background:#f00;}

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='izquierda'>
  2.            //Las cosas que van aqui
  3. </div>
  4. <div id='derecha'>
  5.           //Las que van aqui
  6. </div>

y listo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: posiciones relativas

Hola!, no me funciona!! No puedo mover arriba/abajo la división de la derecha, además:

el lado de la izquierda es mucho más pequeño que el de la derecha, y quiero que quede al lado, con lo que
Código:
float:right;
no me vale (o eso creo)

Además en realidad son 3 div, (pero no pensaba que fuese tan difícil y por eso no lo puse)

Hay un div a la izquierda y dos a la derecha, uno encima del otro. Estoy probando de todo, pero no me funciona,

Código:
#izquierda {

	float: left;
	width:20%;
	left:3%;
	top:50%; 
	background:#000;	
}

#derecha_arriba {

	float:left;	
	left:5%;
	top:50%; /* no funciona*/
	background:#F00;
 	
}

#derecha_abajo {

	position:relative;	
	left:5%;
	top:2%; /* no funciona*/
	background:#ff0; 	
}
Luego en html cada división su código.

Pero nada, no consigo que derecha_arriba y derecha_abajo se me alineen ni subir/bajar ninguna de mis posiciones de la derecha.

Gracias!!

Saludos

Etiquetas: posiciones, relativas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.