Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Position fixed y margin-top del siguiente

Estas en el tema de Position fixed y margin-top del siguiente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo la siguiente duda: Código HTML: <div id= "fixed" > </div> <div id= "relative" > </div> @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original # fixed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Pregunta Position fixed y margin-top del siguiente

Buenas tengo la siguiente duda:

Código HTML:
<div id="fixed"></div>
<div id="relative"></div> 
Código CSS:
Ver original
  1. #fixed{
  2. position: fixed;
  3. }
  4. #relative{
  5. position: relative;
  6. }

Obviamente si al div relative no le asigno un margin-top queda por detrás del div fixed, por lo que siempre lo que hago es calcular el alto del div fixed mediante js y asignárselo como margin-top a relative, pero, ¿no hay una forma más sencilla? Quizás algo con css.

Aclaraciones: se trata de una web responsive, el alto del div fixed varía, por eso es que lo calculo con js.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 21:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Position fixed y margin-top del siguiente

si el alto del div fixed varía, no creo que haya otra forma... lo que si yo e daría el position fixed también en javascript para que sea progresivo

lo que si no me parece muy buena práctica tener un elemento fijo con altura dinámica cuando es importante que no tape el contenido, si la altura de la ventana es menor que la altura del elemento, te quedas sin ver nada.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 26/08/2014 a las 22:00

Etiquetas: fixed, margin-top, position, responsive, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.