Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pregunta sobre link

Estas en el tema de Pregunta sobre link en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos, tengo esta duda, sé que es algo básico pero no se como hacerlo. Tengo el siguiente código dentro de una hoja de estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre link

Buenas amigos, tengo esta duda, sé que es algo básico pero no se como hacerlo.

Tengo el siguiente código dentro de una hoja de estilo y necesito que los links se vean en rojo, solo los links, alguien me puede dar una mano??

Muchas gracias!


Código HTML:
.nota-contenido {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #CCCCCC;
	text-decoration: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola la_vida_esun_if_else

Tendrías que aplicar esa clase a los enlaces:

<a class="nota-contenido" href="algo.html">Enlace</a>

Pero si lo quieres en todos los enlaces de la página, es más fácil que pongas el Css así:
Código:
a {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #CCCCCC;
	text-decoration: none;
}
y te evitas poner el class en los enlaces:

<a href="algo.html">Enlace</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
JavierB primero gracias por responder.

Ahora sigo con la duda, porque yo tengo el estilo que te comentaba

Código HTML:
.nota-contenido {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #CCCCCC;
	text-decoration: none;
}
y lo aplico en un TD asi: <td class="nota-contenido"> para que todo texto dentro del td tome el estilo. Ahora, como debería hacer para que el texto además de tomarme el estilo me ponga en rojo los links?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me parece que no te había entendido, a ver si ahora... Tú tienes algo así:

<td class="nota-contenido">Texto con un <a href="algo.html">enlace</a> dentro</td>

para que el enlace quede en rojo usa esto:
Código:
.nota-contenido {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #CCCCCC;
}
.nota-contenido a {
	text-decoration: none;
        color:#F00;
}
Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
GENIALLL! Muchisimas graciaaas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.