Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Proble con Acentos y ñ en IE

Estas en el tema de Proble con Acentos y ñ en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buena amigos Como no con IE nuevo dolor de cabeza resulta que los acentos y Ñ en mayuscula no se muestran bien no es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 05:25
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Proble con Acentos y ñ en IE

Buena amigos

Como no con IE nuevo dolor de cabeza resulta que los acentos y Ñ en mayuscula no se muestran bien no es que la tipo no lo soporte es que lo muestra cortado ademas esto depende del tipo de tamaño si vario empiesa el problema he de añadir que las fuentes son cargadas con font-face pero tambien he probado cambiando de tipo con arial o vernada pero el problema sigue, line-height pero nada, y de mas cosas

Alguien sabria que puede ser
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 06:55
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Proble con Acentos y ñ en IE

muestra el codigo html+css (solo del problema) y dinos que fuente estas usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Proble con Acentos y ñ en IE

Podrías enviar como te salen las ñ y acentos, para que podamos ayudarte.
Si usas PHP podrias tal vez utilizar utf8_decode(); o utf8_encode() depende de como te salen los textos.
Tambien puedes reemplazarlos por su equivalente para codigos html
&aacute = á
&eacute = é
&iacute = í
&oacute = ó
&uacute = ú
ñ = ñ
etc..

Como te digo, muestranos como te salen los textos y te podremos ayudar con mas detalles
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:26
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Proble con Acentos y ñ en IE

gracias por las respuestas

pero esta bien codificado y si se muestran a medias si cambia de tamaño a 13px se ve algo


por ejemplo donde pone DISEÑO ARQUITECTURA se muesta muy poco la virgulilla pero si entramos a Garantías de calidad donde pone garantia de diseño desaparace;

La tipo es la Din-ligh, pero como he dicho antes me ha pasado al poner vernada y arial que son de sistema

Todo esto en mayusculas
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 12/05/2012 a las 02:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 02:34
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Proble con Acentos y ñ en IE

Resuelto como siempre trabajo doble por IE para quien le interese he tenido que modificar la fuente convertirla a eot si subirla de nuevo.
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Etiquetas: acentos, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.