Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Alinear Imagen y Texto.

Estas en el tema de Problema Alinear Imagen y Texto. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, soy todo un novato del html y css entre tantas otras cosas, por lo que quizas y espero esto para muchos sea muy sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema Alinear Imagen y Texto.

Buenas, soy todo un novato del html y css entre tantas otras cosas, por lo que quizas y espero esto para muchos sea muy sencillo y asi poder lograrlo.

Resulta que pretendo colocar dentro de un contenedor una imagen de tamaño reducido junto a un texto, pero como pasa en la mayoria de los editores de texto al colocar una imagen la parte con el texto comienza por debajo de esta, cuando lo que realmente quiero es que el texto comience a un costado de la imagen y al superar su largo ahi si continue por debajo.


Poniendolo en imagenes tengo esto:



Y pretendo lograr esto:



Y este es el codigo que llevo hasta el momento:

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Alinear imagen y texto</title>
<style type="text/css">
#contenedor{
	width:300px;
	height:200px;
	border:2px solid #000;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="contenedor"> 

	<img src="imagen.jpg." width="100" height="100" alt="imagen" border="0">
    Como puedo hacer para que esto quede a la derecha de la imagen y al sobrepasar su largo siga por debajo.?
    
</div>
</body>
</html> 
Eso, muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 14:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Alinear Imagen y Texto.

lee este artículo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Alinear Imagen y Texto.

Funciono perfecto, muchas gracias por la ayuda IsaBelM.

Etiquetas: alinear, html, imagenes, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.