Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema - Caja de texto se baja en IE

Estas en el tema de Problema - Caja de texto se baja en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Salu2 compañeros, tengo un problema con una caja de texto que en Internet Explorer se baja y queda solamente la esquina, me gustaria saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:57
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Pregunta Problema - Caja de texto se baja en IE

Salu2 compañeros, tengo un problema con una caja de texto que en Internet Explorer se baja y queda solamente la esquina, me gustaria saber como hago para poder hacer ke suba, ya intente con {top: 0px} y varias cosas pero nada...

PREVIEW





ESTA ES LA URL DEMO PARA KE VEAN EL SITIO...

[URL="http://tallerquincho.com/demo/contactus.php"]http://tallerquincho.com/demo/contactus.php[/URL]


Este es mi codigo para ke lo vean...

HTML

Código HTML:
<div class="textboxS">

<img src="images/textbox_corner.png" alt="redCorner" name="redCorner" width="73" height="77" id="redCorner" />

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tbSMain">
    </table>
  </div> 



CSS


Código:
.textboxS {
    width: 550px;
    margin: 30px 0px 0px 220px;
    position: relative;
}

.tbSMain {
    position: relative;
    top: 0px;
    margin: 0;
    padding: 0;
}

#redCorner {
    float: right;
    margin: -33px -30px 0px 0px;
}
Soy un poco nuevo en CSS y soy autodidacta, asi ke espero me comprendan.
Cualquier otra cosa ke necesiten porfavor aganmelo saber...

Última edición por Omegakenshin; 16/06/2010 a las 10:38 Razón: error de problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:41
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

gente ya edite el post principal para ke vean bien el error... alguien ayudeme, plz ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:47
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

no te entiendo, que es lo que se baja??
ya viste como se ve en otros browser?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:49
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
no te entiendo, que es lo que se baja??
ya viste como se ve en otros browser?
lo que baja es la caja ke tiene gris... si y en los demas se ve perfecto solo I.E. me da problemas... Firefox de maravilla, T^T
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:57
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Hola Omegakenshin

Código completo o url para poder testar el problema.

¿Has visto si te lo soluciona un reset de css como instrucción primera de tu hoja de estilo?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:12
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

puedes usar un hack para IE + un valor negativo para el top. Algo como:

_top:-5px;

Esa linea solo la va a leer IE
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:19
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola Omegakenshin

Código completo o url para poder testar el problema.

¿Has visto si te lo soluciona un reset de css como instrucción primera de tu hoja de estilo?

Saludos
OK NO FUNCIONO... TE DEJO LA URL PARA KE VISITES EL SITIO Y LO CHEKEES...

[URL="http://tallerquincho.com/demo/contactus.php"]http://tallerquincho.com/demo/contactus.php[/URL]

Última edición por Omegakenshin; 16/06/2010 a las 10:39 Razón: chekeo fallido
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:16
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Hola Omegakenshin

Cambia esta línea:

<img src="images/textbox_corner.png" alt="redCorner" name="redCorner" width="73" height="77" class="redCorner" />

por esta otra:

<img style="position:absolute; top: 0; right: 0" src="images/textbox_corner.png" alt="redCorner" name="redCorner" width="73" height="77" class="redCorner" />

y nos cuentas.

Esperando...

Bye
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:49
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
por esta otra:
<img style="position:absolute; top: 0; right: 0" src="images/textbox_corner.png" alt="redCorner" name="redCorner" width="73" height="77" class="redCorner" />
Bye
Gracias x responder... el problema aki eske no es la redCorner la ke me esta dando problemas, si no la caja gris ke esta debajo de ella...

necesito ke la caja gris... se ke de arriba... ^^

Bueno espero puedan ayudarme... sigo intentandolo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:14
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

utiliza el mismo codigo pero para la caja gris:

style="position:absolute;
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:09
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
utiliza el mismo codigo pero para la caja gris:

style="position:absolute;
ya lo intente y aun asi no funciona... T^T
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:17
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Pero vamos a ver Omegakenshin

Tú has intentado aplicar la solución que te he ofrecido, porque yo tengo aquí tu sitio capturado y editado con el cambio que te he propuesto y hace exactamente lo que tú pides.

Por favor antes de decir que no funciona, si alguien se toma el interés y esfuerzo en ayudar, prueba lo que se te indica.

La solución ya te la he dado, sólo tienes que aplicarla.

Bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:06
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema - Caja de texto se baja en IE

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Pero vamos a ver Omegakenshin

Tú has intentado aplicar la solución que te he ofrecido, porque yo tengo aquí tu sitio capturado y editado con el cambio que te he propuesto y hace exactamente lo que tú pides.

Por favor antes de decir que no funciona, si alguien se toma el interés y esfuerzo en ayudar, prueba lo que se te indica.

La solución ya te la he dado, sólo tienes que aplicarla.

Bye
amigo disculpa, no te molestes x eso, a lo ke me referia es ke, bueno no es la solucion ke busco porque al hacer eso... mi footer no se adapta al alto de mi caja de texto n.n y pues, se sobrepone, gracias pero eske aun asi la solucion ke busco no es esa... pero si te agradezco muxisimo el soporte n.n

Etiquetas: caja, esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.