Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema carga LESS

Estas en el tema de Problema carga LESS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, estoy desarrollando un proyecto en el cual utilizo less, animate.css y bootstrap. El problema que tengo es que al abrir la web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema carga LESS

Hola chicos, estoy desarrollando un proyecto en el cual utilizo less, animate.css y bootstrap. El problema que tengo es que al abrir la web en el servidor carga perfecto pero si apreto F5 (refresh) carga todo bien excepto el less, me mantiene las css del animate y del bootstrap pero el less no.

Si borro la cache y aplicaciones almacenadas y apreto denuevo se arregla pero nuevamente falla si apreto f5.

Esto en mi servidor local no ocurre por lo cual no se que puede ser.

Estas llamadas hago en el head

Código:
<link href="css/normalize.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/animate.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="css/estilos.less">
Y al final del body

Código:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="js/less.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/jquery.viewportchecker.js"></script>
<script src="js/jquery.lazyload.min.js" type="text/javascript"></script>

<script>
    jQuery(document).ready(function() {
        jQuery('.box-effect').addClass("bt-hidden").viewportChecker({
        classToAdd: 'bt-visible animated fadeIn', 
        offset: 100, 
        repeat: true, 
        callbackFunction: function(elem, action){},
        scrollHorizontal: false 
        });
        jQuery('.box-effect2').addClass("bt-hidden").viewportChecker({
        classToAdd: 'bt-visible animated fadeInDown', 
        offset: 100, 
        repeat: true, 
        callbackFunction: function(elem, action){},
        scrollHorizontal: false 
        });
        
    });
</script>
<script>
    $(function() {
        $("img.lazy").lazyload({
            effect : "fadeIn"
        });
    });
</script>

Podra ser algo del servidor que genere problemas?
De antemano gracias

Última edición por shyvano; 17/01/2015 a las 11:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 15:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema carga LESS

No creo que sea lo mejor ir compilando lenguajes de preprocesado sobre la marcha. Creo que algo recomiendan en cualquier manual de Less, Sass, Stylus y demás.

¿Te ocurre al usar sólo el CSS compilado?
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 22:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema carga LESS

Ya encontre el problema.
El problema es la Version de Less que estaba usando, descargue la 2.2 y no funciona bn, coloque la 1.7 y funciono de maravillas.

Ojala a alguien le sirva.

Saludos

Etiquetas: less
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.