Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema cargando mediaqueries

Estas en el tema de problema cargando mediaqueries en el foro de CSS en Foros del Web. A pesar de que estoy intentando mantener el numero de mediaqueries al minimo utilizando imagenes flexibles y posicionamientos con %, me veo obligado a utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
problema cargando mediaqueries

A pesar de que estoy intentando mantener el numero de mediaqueries al minimo utilizando imagenes flexibles y posicionamientos con %, me veo obligado a utilizar alguno más de los que me gustaría,

Código HTML:
<!-- smartphone 240x320 -->
  <link rel="stylesheet" href="css/smartphone-240.css" media="only screen and (max-width : 240px)">
   
   <!-- smartphone vertical  320x480-->
  <link rel="stylesheet" href="css/smartphone-portrait.css" media="only screen and (max-width : 320px)"> 
Y en el css de cada uno de ellos, tengo:

smartphone-240.css:
Código HTML:
@media only screen and (max-width: 240px) {
estilos}
smartphone-portrait.css:
Código HTML:
@media only screen and (max-width : 320px) {
estilos
}
pero el problema es que cuando la pantalla es de 240x320 no carga su css, sino el de 320x480.

He probado a cambiar la llamada al css en el HTML por:

Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="css/smartphone-portrait.css" media="only screen and (min-width: 241px) and (max-width : 320px)"> 
Pero en ese caso no carga el segundo css (el "smartphone-portrait.css")

¿Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 15:51
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: problema cargando mediaqueries

¿Por qué no metes el contenido de smartphone-240.css y smartphone-portrait.css en sus respectivas media-queries en un solo CSS?

Así de paso evitas más peticiones al servidor.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema cargando mediaqueries

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Por qué no metes el contenido de smartphone-240.css y smartphone-portrait.css en sus respectivas media-queries en un solo CSS?

Así de paso evitas más peticiones al servidor.
SI, es una buena idea, (al menos para reducir las peticiones), ya lo he cambiado y funciona, pero si no carga cada css desde su llamada del html, ¿porqué si que lo hace desde sus queries dentro del css? (quiero decir, que la sintaxis era la misma)

Lo que yo creo es que tengo algún error de sintaxis, o de concepto, más bien, pero no logro identificarlo...

Última edición por jakijem; 13/05/2015 a las 16:08

Etiquetas: cargando, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.