Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema al cargar la pagina inicia a la mitad

Estas en el tema de problema al cargar la pagina inicia a la mitad en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema que espero puedan ayudarme a resolver tengo una pagina web creada con estilos me a quedado perfectamente mi problema radica en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al cargar la pagina inicia a la mitad

tengo un problema que espero puedan ayudarme a resolver
tengo una pagina web creada con estilos me a quedado perfectamente mi problema radica en que a la hora de cargarla, la pagina no inicia en el top de la ventana si no en el centro de ella....

es decir que los usuarios lo que ven primero de mi pagina es mas o menos la mitad de ella no mi header entonces eso se vuelve mi problema...

my body lo tengo asi
Código:
html, body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	padding:0; 
	height:100%;
	width:100%;
	position:relative;
	background-attachment:fixed;
	background-image:url(../imagenes/ffff.jpg);
	}
y el contenedor de toda mi pagina esta asi
Código:
.container {
		
		height:1200px;
		width:950px;
		margin:0 auto;
		
		}

cual puede ser mi problema? de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 16:20
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problema al cargar la pagina inicia a la mitad

Tu problema está en el resto del código que no pusiste...
Por otro lado en las etiquetas html y body no es necesario ni el position:relative ni el padding:0 y todas las propiedades margin las podés reducir a margin:0

Saludoss.
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/

Etiquetas: html, inicia, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.