Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema centrando menu Css

Estas en el tema de Problema centrando menu Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda centrando un menú css, estoy diseñando una web, pero el menú aparece en el lado izquierdo, necesito centrarlo. código html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema centrando menu Css

Hola a todos, necesito ayuda centrando un menú css, estoy diseñando una web, pero el menú aparece en el lado izquierdo, necesito centrarlo.

código html es este:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="CSS3 Menu_files/css3menu1/style.css" type="text/css" />

</head>
<body style="background-color:#EBEBEB">
<ul id="css3menu1" class="topmenu">
<li class="topfirst"><a href="Inicio.html" title="Inicio" style="width:89px;height:35px;line-height:35px;">Inicio</a></li>
<li class="topmenu"><a href="La Burla.html" title="La Burla Norte" style="width:221px;height:35px;line-height:35px;">La Burla Norte</a></li>
<li class="topmenu"><a href="Universitario.html" title="Universitario" style="width:198px;height:35px;line-height:35px;">Universitario</a></li>
<li class="topmenu"><a href="Fotos.html" title="Fotos" style="width:86px;height:35px;line-height:35px;">Fotos</a></li>
<li class="toplast"><a href="Radio & Chat.html" title="Radio + Chat" style="width:200px;height:35px;line-height:35px;">Radio + Chat</a></li>
</ul>


<p style="display:none"><a href="http://css3menu.com/">CSS3 Vertical Drop Down Menu Css3Menu.com</a></p>
</body>
</html>



Y del Css es este:

ul#css3menu1,ul#css3menu1 ul{
margin:0;list-style:none;background-color:#000;background-image:url("mainbk.png");background-repeat:repeat;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#999999;-moz-border-radius:50px;-webkit-border-radius:50px;border-radius:50px}
ul#css3menu1 ul{
display:none;position:absolute;left:0;top:100%;-moz-box-shadow:0.7px 0.7px 1px #777777;-webkit-box-shadow:0.7px 0.7px 1px #777777;box-shadow:0.7px 0.7px 1px #777777;padding:0 9px 9px;background-color:#333333;background-image:none;border-width:1px;border-radius:4px;-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;border-style:solid;border-color:#5A5E60;}
ul#css3menu1 li:hover>*{
display:block;}
ul#css3menu1 li:hover{
position:relative;}
ul#css3menu1 ul ul{
position:absolute;left:100%;top:0;}
ul#css3menu1{
padding:1px 1px 1px 0;display:block;font-size:0;float:left;}
ul#css3menu1 li{
display:block;white-space:nowrap;font-size:0;float:left;}
ul#css3menu1>li,ul#css3menu1 li{
margin:0 0 0 1px;}
ul#css3menu1 ul>li{
margin:1px 0 0;}
ul#css3menu1 a:active, ul#css3menu1 a:focus{
outline-style:none;}
ul#css3menu1 a,ul#css3menu1 a.pressed{
display:block;vertical-align:middle;text-align:center;text-decoration:none;font:bold 17px Verdana;color:#ffffa5;cursor:default;}
ul#css3menu1 ul li{
float:none;margin:9px 0 0;}
ul#css3menu1 ul a{
text-align:left;padding:8px 0 0 0;background-color:#333333;background-image:none;border-width:1px 0 0 0;border-style:solid;border-color:#262626;border-radius:0px;-moz-border-radius:0px;-webkit-border-radius:0px;font:13px Arial;color:#cccccc;text-decoration:none;}
ul#css3menu1 li:hover>a{
background-color:#ff3437;border-style:none;font:bold 17px Verdana;color:#ffffff;text-decoration:none;background-image:url("mainbk.png");background-position:0 100px;}
ul#css3menu1 img{
border:none;vertical-align:middle;margin-right:10px;}
ul#css3menu1 img.over{
display:none;}
ul#css3menu1 li:hover > a img.def{
display:none;}
ul#css3menu1 li:hover > a img.over{
display:inline;}
ul#css3menu1 li a.pressed img.over{
display:inline;}
ul#css3menu1 li a.pressed img.def{
display:none;}
ul#css3menu1 span{
display:block;overflow:visible;background-position:right center;background-repeat:no-repeat;padding-right:0px;}
ul#css3menu1 a{
padding:10px;background-color:#590000;background-image:url("mainbk.png");background-repeat:repeat;background-position:0 200px;border-width:0px;border-style:none;border-color:;color:#ffffa5;text-decoration:none;}
ul#css3menu1 li:hover>a,ul#css3menu1 li>a.pressed{
background-color:#ff3437;background-image:url("mainbk.png");background-position:0 100px;border-style:none;color:#ffffff;text-decoration:none;}
ul#css3menu1 ul li:hover>a,ul#css3menu1 ul li>a.pressed{
background-color:#333333;background-image:none;border-style:solid;border-color:#262626;font:13px Arial;color:#1f80ae;text-decoration:none;}
ul#css3menu1 li.topfirst>a{
height:16px;line-height:16px;border-radius:50px 0 0 50px;-moz-border-radius:50px 0 0 50px;-webkit-border-radius:50px;-webkit-border-top-right-radius:0;-webkit-border-bottom-right-radius:0;text-shadow:#000000 0px -1px 1px;}
ul#css3menu1 li.topfirst:hover>a,ul#css3menu1 li.topfirst>a.pressed{
line-height:16px;text-shadow:#3d3d3d 0px -1px 1px;}
ul#css3menu1 li.topmenu>a{
height:16px;line-height:16px;text-shadow:#000000 0px -1px 1px;}
ul#css3menu1 li.topmenu:hover>a,ul#css3menu1 li.topmenu>a.pressed{
line-height:16px;text-shadow:#3d3d3d 0px -1px 1px;}
ul#css3menu1 li.toplast>a{
height:16px;line-height:16px;border-radius:0 50px 50px 0;-moz-border-radius:0 50px 50px 0;-webkit-border-radius:0;-webkit-border-top-right-radius:50px;-webkit-border-bottom-right-radius:50px;text-shadow:#000000 0px -1px 1px;}
ul#css3menu1 li.toplast:hover>a,ul#css3menu1 li.toplast>a.pressed{
line-height:16px;text-shadow:#3d3d3d 0px -1px 1px;}


Les agradezco por la ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 16:42
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema centrando menu Css

Hola makairos, ¿podrías envolver el código con las etiquetas correspondientes?
Saludos
Daniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema centrando menu Css

Hola a todos, necesito ayuda centrando un menú css, estoy diseñando una web, pero el menú aparece en el lado izquierdo, necesito centrarlo.

código html es este:


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<link rel="stylesheet" href="CSS3 Menu_files/css3menu1/style.css" type="text/css" />

</head>
<body style="background-color:#EBEBEB">
<ul id="css3menu1" class="topmenu">
	<li class="topfirst"><a href="Inicio.html" title="Inicio" style="width:89px;height:35px;line-height:35px;">Inicio</a></li>
	<li class="topmenu"><a href="La Burla.html" title="La Burla Norte" style="width:221px;height:35px;line-height:35px;">La Burla Norte</a></li>
	<li class="topmenu"><a href="Universitario.html" title="Universitario" style="width:198px;height:35px;line-height:35px;">Universitario</a></li>
	<li class="topmenu"><a href="Fotos.html" title="Fotos" style="width:86px;height:35px;line-height:35px;">Fotos</a></li>
	<li class="toplast"><a href="Radio & Chat.html" title="Radio + Chat" style="width:200px;height:35px;line-height:35px;">Radio + Chat</a></li>
</ul>


<p style="display:none"><a href="http://css3menu.com/">CSS3 Vertical Drop Down Menu Css3Menu.com</a></p>
</body>
</html> 

Y del Css es este:

Código CSS:
Ver original
  1. ul#css3menu1,ul#css3menu1 ul{
  2.     margin:0;list-style:none;background-color:#000;background-image:url("mainbk.png");background-repeat:repeat;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#999999;-moz-border-radius:50px;-webkit-border-radius:50px;border-radius:50px}
  3. ul#css3menu1 ul{
  4.     display:none;position:absolute;left:0;top:100%;-moz-box-shadow:0.7px 0.7px 1px #777777;-webkit-box-shadow:0.7px 0.7px 1px #777777;box-shadow:0.7px 0.7px 1px #777777;padding:0 9px 9px;background-color:#333333;background-image:none;border-width:1px;border-radius:4px;-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;border-style:solid;border-color:#5A5E60;}
  5. ul#css3menu1 li:hover>*{
  6.     display:block;}
  7. ul#css3menu1 li:hover{
  8.     position:relative;}
  9. ul#css3menu1 ul ul{
  10.     position:absolute;left:100%;top:0;}
  11. ul#css3menu1{
  12.     padding:1px 1px 1px 0;display:block;font-size:0;float:left;}
  13. ul#css3menu1 li{
  14.     display:block;white-space:nowrap;font-size:0;float:left;}
  15. ul#css3menu1>li,ul#css3menu1 li{
  16.     margin:0 0 0 1px;}
  17. ul#css3menu1 ul>li{
  18.     margin:1px 0 0;}
  19. ul#css3menu1 a:active, ul#css3menu1 a:focus{
  20.     outline-style:none;}
  21. ul#css3menu1 a,ul#css3menu1 a.pressed{
  22.     display:block;vertical-align:middle;text-align:center;text-decoration:none;font:bold 17px Verdana;color:#ffffa5;cursor:default;}
  23. ul#css3menu1 ul li{
  24.     float:none;margin:9px 0 0;}
  25. ul#css3menu1 ul a{
  26.     text-align:left;padding:8px 0 0 0;background-color:#333333;background-image:none;border-width:1px 0 0 0;border-style:solid;border-color:#262626;border-radius:0px;-moz-border-radius:0px;-webkit-border-radius:0px;font:13px Arial;color:#cccccc;text-decoration:none;}
  27. ul#css3menu1 li:hover>a{
  28.     background-color:#ff3437;border-style:none;font:bold 17px Verdana;color:#ffffff;text-decoration:none;background-image:url("mainbk.png");background-position:0 100px;}
  29. ul#css3menu1 img{
  30.     border:none;vertical-align:middle;margin-right:10px;}
  31. ul#css3menu1 img.over{
  32.     display:none;}
  33. ul#css3menu1 li:hover > a img.def{
  34.     display:none;}
  35. ul#css3menu1 li:hover > a img.over{
  36.     display:inline;}
  37. ul#css3menu1 li a.pressed img.over{
  38.     display:inline;}
  39. ul#css3menu1 li a.pressed img.def{
  40.     display:none;}
  41. ul#css3menu1 span{
  42.     display:block;overflow:visible;background-position:right center;background-repeat:no-repeat;padding-right:0px;}
  43. ul#css3menu1 a{
  44.     padding:10px;background-color:#590000;background-image:url("mainbk.png");background-repeat:repeat;background-position:0 200px;border-width:0px;border-style:none;border-color:;color:#ffffa5;text-decoration:none;}
  45. ul#css3menu1 li:hover>a,ul#css3menu1 li>a.pressed{
  46.     background-color:#ff3437;background-image:url("mainbk.png");background-position:0 100px;border-style:none;color:#ffffff;text-decoration:none;}
  47. ul#css3menu1 ul li:hover>a,ul#css3menu1 ul li>a.pressed{
  48.     background-color:#333333;background-image:none;border-style:solid;border-color:#262626;font:13px Arial;color:#1f80ae;text-decoration:none;}
  49. ul#css3menu1 li.topfirst>a{
  50.     height:16px;line-height:16px;border-radius:50px 0 0 50px;-moz-border-radius:50px 0 0 50px;-webkit-border-radius:50px;-webkit-border-top-right-radius:0;-webkit-border-bottom-right-radius:0;text-shadow:#000000 0px -1px 1px;}
  51. ul#css3menu1 li.topfirst:hover>a,ul#css3menu1 li.topfirst>a.pressed{
  52.     line-height:16px;text-shadow:#3d3d3d 0px -1px 1px;}
  53. ul#css3menu1 li.topmenu>a{
  54.     height:16px;line-height:16px;text-shadow:#000000 0px -1px 1px;}
  55. ul#css3menu1 li.topmenu:hover>a,ul#css3menu1 li.topmenu>a.pressed{
  56.     line-height:16px;text-shadow:#3d3d3d 0px -1px 1px;}
  57. ul#css3menu1 li.toplast>a{
  58.     height:16px;line-height:16px;border-radius:0 50px 50px 0;-moz-border-radius:0 50px 50px 0;-webkit-border-radius:0;-webkit-border-top-right-radius:50px;-webkit-border-bottom-right-radius:50px;text-shadow:#000000 0px -1px 1px;}
  59. ul#css3menu1 li.toplast:hover>a,ul#css3menu1 li.toplast>a.pressed{
  60.     line-height:16px;text-shadow:#3d3d3d 0px -1px 1px;}

Les agradezco por la ayuda de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema centrando menu Css

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Hola makairos, ¿podrías envolver el código con las etiquetas correspondientes?
Saludos
Daniel
Ayudame porfavor necesito terminar con la web

gracias anticipadamente :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema centrando menu Css

Hola, tu código esta algo mal hecho para el menu que estas usando, supongo que lo sacaste de alguna web :) de cualquier forma te ayudo

cambia la linea 11 de tu css por esta:

Código CSS:
Ver original
  1. ul#css3menu1{
  2. * * padding:1px 1px 1px 0;display:block;font-size:0; margin:0px auto; width:500px; height:40px;}

y agrega esta linea tambien

Código CSS:
Ver original
  1. body { text-align:center }

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema centrando menu Css

Cita:
Iniciado por quedecosas Ver Mensaje
Hola, tu código esta algo mal hecho para el menu que estas usando, supongo que lo sacaste de alguna web :) de cualquier forma te ayudo

cambia la linea 11 de tu css por esta:

Código CSS:
Ver original
  1. ul#css3menu1{
  2. * * padding:1px 1px 1px 0;display:block;font-size:0; margin:0px auto; width:500px; height:40px;}

y agrega esta linea tambien

Código CSS:
Ver original
  1. body { text-align:center }

saludos
Muchas Gracias man, eres grande me sirvio de mucho tu respuesta, muchas gracias nuevamente

Etiquetas: menu-horizontal, menucss, stylecss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.