Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema Columnas Bootstrap

Estas en el tema de Problema Columnas Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas chic@s, Hoy me ha aparecido un error que no me esperaba, al que he estado buscando por el foro de como solucionarlo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 12:04
Avatar de agusax  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Puerto Real (Cádiz)
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Problema Columnas Bootstrap

Muy buenas chic@s,
Hoy me ha aparecido un error que no me esperaba, al que he estado buscando por el foro de como solucionarlo y me he encontrado con otro chico que le pasa lo mismo, pero no fue resuelto (no escribo ahí por no revivir post antiguos)
El caso es que al mostrar imágenes, se me generan unos espacios en blanco.
Algo parecido a esto, cada cuadrado negro sería la imagen que cargo y el espacio, se genera de vez en cuando:


El trozo del código en el que genero las imágenes es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Galeria -->
  2. ...
  3. <div class="col-md-6">
  4.     <div class="row">
  5.         <div id="foto" class="col-md-12"></div>
  6.     </div>
  7. </div>
  8. <div class="col-md-6">
  9.         <!-- dato a completar -->
  10. </div>
  11. ...
Y ese div con ID=fotoes llamado con un script y se rellena con lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $foto= $_POST['carpeta'];
  3.  
  4.     function listar_gemas($foto){
  5.         //URL de la carpeta
  6.         $carpeta= "images/edificios/".$foto;
  7.         $cont= 1;
  8.         if(is_dir($carpeta)){
  9.             if($dir = opendir($carpeta)){
  10.                 while(($archivo = readdir($dir)) !== false){
  11.                     //Se obvia los directorios y htaccess
  12.                     if($archivo != "." && $archivo != ".." && $archivo != ".htaccess"){
  13.                         $nombre= basename($archivo, ".jpg");
  14.                         //DIV para cada imagen
  15.                         echo '<div class="col-md-3 col-xs-6">';
  16.                             echo '<label>';
  17.                                 //Primera imagen seleccionada por defecto + script lanzado
  18.                                 if($cont == 1){
  19.                                     echo '<input type="radio" name="edificio_img" value="'.$foto.'_'.$nombre.'" checked="checked">';
  20.                                     echo '<script type="text/javascript"> currentDiv('.$cont.');</script>';
  21.                                 }else{
  22.                                     echo '<input type="radio" name="edificio_img" value="'.$carpeta.'_'.$nombre.'">';
  23.                                 }
  24.                                 echo '<img class="demo w3-opacity w3-hover-opacity-off" src="'.$carpeta."/".$archivo.'" alt="imagen_'.$nombre.'" onclick="currentDiv('.$cont.')" >';
  25.                             echo '</label>';
  26.                         echo '</div>';
  27.                         $cont++;
  28.                     }
  29.                 }
  30.                 closedir($dir);
  31.             }
  32.         }
  33.     }
  34.    
  35.     //Llamo a la función para que se ejecute
  36.     listar_fotos($foto);
  37. ?>

Me trae de cabeza este error, ya que he revisado todo el código por si faltaba algún
cierre o algo, pero no lo consigo encontrar.

Muchas gracias de antemano :D

Edito: estoy intentando agruparlas de 4 en 4, pero he reutilizado la imagen del compañero que lo agrupaba de 2 en 2 y no fue resuelto.
__________________
"Nunca confíes en un ordenador que no puedas lanzar por una ventana" -- Steve Wozniak
"El software es como el sexo: mejor si es libre y gratis" -- Linus Torvalds
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 14:04
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema Columnas Bootstrap

Y el css donde está?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 14:09
Avatar de agusax  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Puerto Real (Cádiz)
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Columnas Bootstrap

No crei tan importante, ya que no formateo tanto las imagenes.
Código CSS:
Ver original
  1. img.demo{width: 100%;}
  2. input[type="radio"]{ display:none; }

Edito:
He hecho una prueba añadiendo imagenes y sombreando los divs, por si sirve de ayuda.


Edito de nuevo, las imágenes tenían diferentes alturas, así que han sido editadas y puesto un height=100%, marco como solucionado el post
__________________
"Nunca confíes en un ordenador que no puedas lanzar por una ventana" -- Steve Wozniak
"El software es como el sexo: mejor si es libre y gratis" -- Linus Torvalds

Última edición por agusax; 15/05/2017 a las 03:56

Etiquetas: bootstrap, columnas, efecto, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.