Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema compatibilidad con navegador android

Estas en el tema de problema compatibilidad con navegador android en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He desarrollado una página web y estoy viéndola desde varios equipos móviles tanto en el navegador predeterminado como en uno opcional como es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
problema compatibilidad con navegador android

Hola,

He desarrollado una página web y estoy viéndola desde varios equipos móviles tanto en el navegador predeterminado como en uno opcional como es el chrome, el resultado es el siguiente:

En navegador predeterminado de android:


En chrome:


Me parece que el problema está en que estoy usando la propiedad height: 100vh para determinar el alto del div que contiene la imagen de fondo y sospecho que no es soportada por este navegador. Alguien sabe qué opciones tengo para solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema compatibilidad con navegador android

hola, yo tenia un problema similar. y lo solucione con un javascript
no se si te sirva , ya que no es solo css. pero igual te lo dejo


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.             $(window).on('orientationchange',function(){
  3.                 $("#banner,#one").css({"height" : $(window).height() + "px"});
  4.             });        
  5.             $("#banner,#one").css({"height" : $(window).height() + "px"});
  6.         });
__________________
la mejor soluciones no es la mas complicada, si no con la mejor ingenio

Etiquetas: android, chrome, compatibilidad, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.