Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con adaptacion web

Estas en el tema de Problema con adaptacion web en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, soy nuevo en el foro y en el universo de lo css y html. Estudio la carrera de diseño gráfico y como proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con adaptacion web

Muy buenas, soy nuevo en el foro y en el universo de lo css y html. Estudio la carrera de diseño gráfico y como proyecto me dejaron re-hacer el sitio web de mi instituto con adaptación móvil. Pero lamentablemente tengo un problema
Al usar el código:
Código HTML:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> 
para adaptar mi sitio web, coloco los sgtes codigos en CSS:
Código HTML:
}
@media screen and (max-width:800px) {
#sidebar{ font-size:10px;
  display:auto; 
  text-align: left;
 float: none;
  width: auto; 
  overflow: none;
   margin-top: 30px;}
img{max-width:100%;}
#cua {display:none;}
#all {display:none; 
  font-size:8px;
   text-align: left; float: none;width: auto}
.white {padding: 0;  height:300px;}
#nav li  { float: none; width: 100%;  
 padding: 10px 270px 20px 10px;
margin-top: -10px;}
#nav a {padding: 0px;}
.wea {display: block;}
.gene {margin: none;
width: 100px;}
}
El problema es que cuando quiero visualizarlo en el tamaño de un móvil no aparecen mis recuadros e imagen, aqui les dejo unas fotos para que me entiendan mejor.
Este es es el inicio de mi html:

Y asi es como termina:


Mi CSS en general tiene más de 237 lineas pero colocaré las partes en las que estan los class con el que usé en el "media screen":



Y como se ve en movil es así(no se visualiza nada en su interior):

Y de forma normal:

Porfavor!! necesito ayuda, llevo atascado en esto por horas y la verdad no sé que más hacer

Última edición por aykhug; 27/11/2015 a las 12:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con adaptacion web

podrias pasarme tus Archivos en un .rar para ayudarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adaptacion web

Claro, aqui esta:
http://we.tl/gMuKLxp92s
(es el html que dice Mercado y el css que dice style2)
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 15:14
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con adaptacion web

Amigo, tienes muchos Errores, te recomiendo que primero estudies bien HTML y CSS y entiendas bien las Propiedades de Cada uno ;)
margin: 0 auto 0 auto y margin: none No Existen

La Solución Rápida que te hice(Para que se viera Bien es esta:
Busca @media screen and (max-width: 800px)
#cua {
y quita display: none;
Busca esto @media screen and (max-width: 800px)
.gene {
soluciona tu margin
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adaptacion web

Gracias! lo probaré! y si jajajaja

Etiquetas: float, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.