Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con anchor

Estas en el tema de Problema con anchor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, en mi web tengo un header o cabecera fija para todas las páginas, tal que así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 10:01
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Problema con anchor

Buenas,

en mi web tengo un header o cabecera fija para todas las páginas, tal que así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="header" style="z-index:999">
esta cabecera ocupa unos 50 pixels de alto.

El temas es que listo una serie de registros con título, descriptción, etc... que ocupan pongamos 200 pixels de alto. Es decir listo como noticias que ocupan 200 pixels de alto.

Vale, lo que quiero es mandar por email un link a la noticia tal que así:

www.miweb.com/noticias#idnoticia100

Funciona bien si no fuera porque el header de 50 pixels de alto hace que al mostrar la noticia tape los 50 primeros pixels.

No sé si hay alguna solución para eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 12:28
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 131
Respuesta: Problema con anchor

A la primer noticia ponle un margin de 50 px y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 03:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con anchor

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
A la primer noticia ponle un margin de 50 px y listo
Si pones el margen estás en las mismas ¿no?

Si el menú es así en toda la web, puedes ponerle ese margen a body, o incluso especificar un padding.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 13:07
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con anchor

ya pero me descuadra todo el diseño de la web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 02:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con anchor

Cita:
Iniciado por humanista Ver Mensaje
ya pero me descuadra todo el diseño de la web.
Bueno eso no podemos saberlo. Si quieres pon un enlace al sitio para verlo mejor.

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.