Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con boton "enviar"

Estas en el tema de Problema con boton "enviar" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, lo primero, decir que mis conocimientos son muy basicos jeje ok? y poco a poco, voy haciendo mis pequeñas cosas, con ayudas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con boton "enviar"

Hola buenas, lo primero, decir que mis conocimientos son muy basicos jeje ok?
y poco a poco, voy haciendo mis pequeñas cosas, con ayudas de aqui y de halla jeje

En mi web, uso un CMS, y con paciencia, al final, he conseguido meter el boton de "enviar" a facebook, en cada bloque o noticia de mi web.

el boton, se ve correctamente, pero el problema ,esta que para poder enviar a facebook, hay que hacer click encima suyo, y cuando haces click, entocnes es cuando sale un cuanddro de dialogo en el cual, meto mi comentario, y luego le doy a enviar.

bien, como digo, el problema esta en que ese cuadro de dialogo, no se ve, por que queda debajo de los bloques de mi web, que en plantilla, estan definidos en DIVS.

pongo una captura para que se vea mejor el problema.
como veis, un poco chapuza,,, he puesto con unas lineas rojas, el cuadro que se deberia de ver,,,,, pero este, se queda debajo de los bloques de noticias.


ese boton, esta en un archivo llamado Inicio.php del modulo de noticias. y no se como hacer que aparezca encima de los bloques,,, no se si me explico bien.

Última edición por sarjentocuch; 06/06/2012 a las 15:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con boton "enviar"

Prueba con un z-index: 9999 en el CSS, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

haber, perdona mi ignorancia,,,,,, es que el codigo que me da facebook, es este:
Código:
<div class="fb-send" data-href="http://www.infomaniakos.com/?zona=Foros&arch=ver_tema&pid=' . $row2->fid . '"></div>
como ves, ese codigo, ya tiene un Class,,,, el problema es que no se de donde lo coje......

luego, este codigo, va dentro de un PHP. y ese php , no se si tiene, o se le puede aplicar CSS,, es que estoy super perdido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

Hola,

Cual es la url de tu web para ver el problema de cerca? así puedo darte una ayuda mas precisa...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

muchas gracias jorgeabreo, la url es esta:
[URL="http://www.infomaniakos.com"]www.infomaniakos.com[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

Cita:
Iniciado por sarjentocuch Ver Mensaje
muchas gracias jorgeabreo, la url es esta:
[URL="http://www.infomaniakos.com"]www.infomaniakos.com[/URL]
Listo, lo que tienes que hacer es eliminar el overflow: hidden que esta en theme.css (línea 206):

Código CSS:
Ver original
  1. .caja_cont_der {
  2.     background-color: #1C242D;
  3.     color: #E9EAEB;
  4.     overflow: hidden;
  5.     padding: 13px;
  6.     text-align: center;
  7. }

Como la ventanita de Facebook sobre pasa las medidas del div padre quedaba oculta por la instrucción del overflow, al eliminarla podemos ver todos los hijos de dicho padre aun si sobrepasa las medidas...

Avisame si no me he explicado bien,

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

si, creo que lo he entendido jorgeabreo,,,,, voy a probar a quitarlo, la unica duda que tengo, es que si al quitarlo, me rompera algo en los bloques de las noticias.

lo pruebo, y te digo, ok?

EDITO:

ooOOOOoooOOO si si si joeeeee,,, llevaba ya tres dias con ese problema, que buenooooo.
muchisimas gracias jorgeabreo :) que grande!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

Cita:
Iniciado por sarjentocuch Ver Mensaje
si, creo que lo he entendido jorgeabreo,,,,, voy a probar a quitarlo, la unica duda que tengo, es que si al quitarlo, me rompera algo en los bloques de las noticias.

lo pruebo, y te digo, ok?

EDITO:

ooOOOOoooOOO si si si joeeeee,,, llevaba ya tres dias con ese problema, que buenooooo.
muchisimas gracias jorgeabreo :) que grande!
jeje que bueno que te sirvió, en teoría no debería romperse nada, pero si ves algo extraño a partir de este cambio, avisa que buscamos la forma de darle solución.

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Nafarroa
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton "enviar"

Ok muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.