Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con la creacion de div dinamicamente

Estas en el tema de problema con la creacion de div dinamicamente en el foro de CSS en Foros del Web. hola espero puedan ayudarme quiero crear con css un div al dar clic en un boton por ejemplo creo uno y si doy clic se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta problema con la creacion de div dinamicamente

hola espero puedan ayudarme
quiero crear con css un div al dar clic en un boton
por ejemplo creo uno y si doy clic se crea otro div con las mismas caracteristicas
del anterior de lado derecho del otro algo asi

|primer clic |segundo clic|
| 1er div | 2do div |

y asi sucesivamente hasta crear 10 divs como puedo hacer esto saludos y gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:40
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: problema con la creacion de div dinamicamente

Hola buenas.
Solo podrias conseguirlo co javascript

http://www.forosdelweb.com/f4/boton-...ulario-935600/
http://www.forosdelweb.com/f13/creac...-boton-936354/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 12:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con la creacion de div dinamicamente

tienes varias maneras, como te explica Batan. createElement(), innerHTML y mi preferido el método cloneNode()
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con la creacion de div dinamicamente

ya lo he conseguido gracias

Etiquetas: dinamicamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.