Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS

Estas en el tema de Problema con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, buenas tardes, soy nuevo por este foro y he decidido postear una dudilla que tengo y me trae de cabeza... jeje, mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con CSS

Hola chicos, buenas tardes, soy nuevo por este foro y he decidido postear una dudilla que tengo y me trae de cabeza... jeje, mi duda es, estoy haciendo una web en php y css, y me ha surgido un problema rarísimo (espero lo conozcáis ^^) al darle estilo a los divs.
La web en sí cuenta con varias páginas, Inicio, Ofertas,Contacto,etc etc....Hice el Home sin ningún problema pero a la hora de hacer las siguientes páginas me surge un error, el estilo que aplico en la hoja de estilo solo se me ha aplicado a un div, y cuando intento darle formato a los otros divs, no me sale nada, y en el google chrome con la utilidad Inspeccionar Elemento me sale lo siguiente :user agent stylesheet, esto nunca me había pasado y me estoy volviendo un poco loco intentando encontrar la solución :(, espero que vosotros gurús del CSS podáis darme una solución a este problemita jeje.

Os dejo el código por aquí chicos, Muchas gracias de antemano.

<body>
<div id="container">
<div id="cabecera">
<img src="Imagenes/cabeceraclinica.png">
</div>



<div id="menu">

<div class="lavalamp" >
<ul>
<li class="active"><a href="">Inicio</a></li>
<li><a href="">Ofertas</a></li>
<li><a href="">¿Dónde estamos?</a></li>
<li><a href="">Contacto</a></li>

</ul>

</div>

<div class="floatr"></div>
</div>





<div id="main">


<!-- <div id="panelizquierdo">
<div class="siguenos">

Siguenos en:








<a id="youtube" href="http://www.youtube.com/user/coal182" target="_blank"><img src="https://lh5.googleusercontent.com/-ne0Jim5v1ls/TsqsWVF1X_I/AAAAAAAAA2Y/YqYSeZBzjWE/s52/Youtube.png" width="52px" height="52px"></a>

</div>


</div>

!-->


<div id="prueba">
Esto es una prueba

</div>


<div id="mapa">

Mapa


</div>

<div id="encontramos">
Nos encontramos en pleno centro de la ciudad de Málaga, frente a el Corte Inglés

</div>





</div>




</div>


PD: Me deja modificar el estilo hasta el div "mapa", no se si servirá de algo

Muchas gracias Compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS

Se me olvidaba decir también que donde me aparece lo de user agent stylesheet, me sale una propiedad:

display:block

Graciass
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 21:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con CSS

Hola y bienvenido.
Primero, como recomendación utiliza el Highlight para publicar código:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="container">
  2. <div id="cabecera">
  3. <img src="Imagenes/cabeceraclinica.png">
  4. </div>
  5.  
  6.  
  7.  
  8. <div id="menu">
  9.  
  10. <div class="lavalamp" >
  11. <ul>
  12. <li class="active"><a href="">Inicio</a></li>
  13. <li><a href="">Ofertas</a></li>
  14. <li><a href="">¿Dónde estamos?</a></li>
  15. <li><a href="">Contacto</a></li>
  16.  
  17. </ul>
  18.  
  19. </div>
  20.  
  21. <div class="floatr"></div>
  22. </div>
  23.  
  24.  
  25. <div id="main">
  26.  
  27.  
  28. <!-- <div id="panelizquierdo">
  29. <div class="siguenos">
  30.  
  31. Siguenos en:
  32. <a id="youtube" href="http://www.youtube.com/user/coal182" target="_blank"><img src="https://lh5.googleusercontent.com/-ne0Jim5v1ls/TsqsWVF1X_I/AAAAAAAAA2Y/YqYSeZBzjWE/s52/Youtube.png" width="52px" height="52px"></a>
  33.  
  34. </div>
  35.  
  36.  
  37. </div>
  38.  
  39. !-->
  40.  
  41.  
  42. <div id="prueba">
  43. Esto es una prueba
  44.  
  45. </div>
  46.  
  47.  
  48. <div id="mapa">
  49.  
  50. Mapa
  51. </div>
  52.  
  53. <div id="encontramos">
  54. Nos encontramos en pleno centro de la ciudad de Málaga, frente a el Corte Inglés
  55.  
  56. </div>
  57.  
  58. </div>
  59.  
  60. </div>

Segundo, este es el foro de CSS, en consecuencia es necesario, por no decir fundamental que publique el código css involucrado, o que creas afecte o tenga que ver con tu problema.

Así que esperamos el css y luego vemos cual puede ser una posible solución.
Saludos

PD: también sirve un enlace para ver el problema en vivo y en directo.

Viendo tu pregunta te paso un link que seguro te ayudara a comprender. Todo es cuestión de estudiar un poco:

www.librosweb.es fijate el introducción a xhtml e introducción a css.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS

Código HTML:
Ver original
  1. #container{width:965px; margin:0 auto;}
  2.  
  3.  
  4.  
  5. /***************Cabecera**********************/
  6. #cabecera{color: #80FF00;}
  7.  
  8.  
  9. /***************Menu************/
  10.  
  11. #menu{font-family: Georgia;
  12.     font-size: 15px;
  13.     text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.50);
  14.     color: #262626;
  15. }
  16. .lavalamp {  
  17.  
  18.     position: relative;  
  19.     border: 1px solid #d6d6d6;  
  20.     background: #fff;  
  21.     padding: 15px;  
  22.     -webkit-box-shadow: 0 3px 6px rgba(0,0,0,.25);  
  23.     -moz-box-shadow: 0 3px 6px rgba(0,0,0,.25);  
  24.     border-radius : 10px;  
  25.     -moz-border-radius : 10px;  
  26.     -webkit-border-radius : 10px;  
  27.     background : rgb(64,181,197);
  28.     background : -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(rgb(104,188,255)), to(rgb(74, 138, 255)));
  29.     background : -moz-gradient(linear, left top, left bottom, from(rgb(104,188,255)), to(rgb(74, 138, 255)));
  30.     border: 1px solid #68BCFF;
  31.     height: 18px;  
  32. }
  33.  
  34.  
  35. ul {  
  36.     margin: 0;  
  37.     padding: 0;  
  38.     z-index: 300;  
  39.     position: absolute;  
  40. }  
  41.  
  42. ul li {  
  43.     list-style: none;  
  44.     float:left;  
  45.  
  46.     text-align: center;  
  47.     }  
  48.  
  49. ul li a {  
  50.     padding: 0 27px;  
  51.     text-align: center;  
  52.     }  
  53.  
  54.  
  55. .floatr {
  56.     position: absolute;
  57.     top: 10px;
  58.     z-index: 50;
  59.     width: 70px;
  60.     height: 30px;
  61.     border-radius : 8px;
  62.     -moz-border-radius : 8px;
  63.     -webkit-border-radius : 8px;
  64.     background : rgba(0,0,0,.20);
  65.     -webkit-transition: all .4s ease-in-out;
  66.     -moz-transition: all .4s ease-in-out;
  67. }
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73. /***************Contenido principal************/
  74.  
  75. #main{
  76.     width: 965px;
  77.     height: 400px;
  78.    
  79. }
  80.  
  81.  
  82.  
  83.  
  84.  
  85. #izquierda2{
  86.     width: 180px;
  87.     height: 110px;
  88.     margin-top:10px;
  89.     padding: 10px 0px 0px 0px;
  90.     float:left;
  91.     background: #94D1F1;
  92.     font-size: 21px;
  93.     color: white;
  94.     text-align: center;
  95.  
  96.     border: 1px solid #CED5D7;
  97.     border-radius: 6px;
  98.     box-shadow: 0px 2px 10px #B5C1C5, 0 0 0 0px #EEF5F7 inset;
  99.    
  100. }
  101.  
  102. #mapa{
  103.     width:430px;
  104.     height:557px;
  105.     margin-top:10px;
  106.     margin-left:15px;
  107.     background: green;
  108.     float: left;
  109.  
  110.  
  111.  
  112.     border: 1px solid #CED5D7;
  113.     border-radius: 6px;
  114.     box-shadow: 0px 2px 10px #B5C1C5, 0 0 0 0px #EEF5F7 inset;
  115.  
  116. #encontramos{
  117.     width:120px;
  118.     height:120px;
  119.     margin-top:10px;
  120.     margin-left: 10px;
  121.     float:left;
  122.     margin-top:0px;
  123. }
  124.  
  125. #prueba{
  126.     margin-top:20px;
  127.     font-size: 30px;
  128. }
  129.  
  130.  
  131. /* #panelderecho{
  132.     width: 200px;
  133.     height: 400px;
  134.     padding: 0px 28px;
  135.     float: left;
  136.     font-family: sans-serif;
  137.     font-size: 11px;
  138.     color: #94D1F1;
  139.  
  140.  
  141. */
  142.  
  143.  
  144.  
  145.  
  146.  
  147. /*
  148. div.spacer, soluciona el alto de #main en diseños con 2 columnas
  149. */
  150. div.spacer{clear:both; height:10px; display:block;}
  151.  
  152. /
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS

Ok, muchas gracias
Vayamos al problema, realmente no veo nada en el CSS raro, por tanto tiene que ser alguna confusión con los divs, o algo.

Muchas gracias por la info :D

Etiquetas: chrome, divs, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.