Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href=

Estas en el tema de problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href= en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente tengo problemas al hacer referencia a un archivo css, href="css/style.css" necesito acceder a ese style.css, nose como hacer, ya que el archivo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href=

hola gente tengo problemas al hacer referencia a un archivo css,
href="css/style.css" necesito acceder a ese style.css, nose como hacer, ya que el archivo lo tengo aqui: out/css/perfil/css
y el archivo desde el que quiero acceder esta en:
out/includes/
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 09:38
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href=

Hola ¿Por qué no pones la url directamente? Así:

http://www.tupagina.com/out/css/perfil/css

Sino pon en el head una base así:

<base href="http://www.tupagina.com">

Y así todos los link de la página podrán ser accedidos poniendo cosas como:

/carpeta1
/carpeta1/subcarpeta2
...

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href=

lo probe y no funciona, tal vez que problema este en otro lado, gracias
__________________
Juan Pablo A. S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 09:56
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href=

Debes de tener esto y te tiene que funcionar sí o sí sino es que hay un problema por otra parte:

Código CSS:
Ver original
  1. <link href="http:/www.tupagina.com/carpeta/carpeta2/hoja.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con css al hacer referencia indicar direccionamiento de href=

La ruta relativa sería algo como esto:

Código:
../css/perfil/css/style.css

Etiquetas: direccionamiento, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.