Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el css de mi sitio y el body

Estas en el tema de Problema con el css de mi sitio y el body en el foro de CSS en Foros del Web. que tal amigos tengo un problema con un blog que estoy desarrollando el problema es el siguiente, yo tengo un css adonde defino la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Problema con el css de mi sitio y el body

que tal amigos tengo un problema con un blog que estoy desarrollando el problema es el siguiente, yo tengo un css adonde defino la imagen de fondo del body , adonde además le doy una posición y un tamaño fijo pero no me lo respeta, depende las resoluciones o si tiene mas agrandado la letra o mas alejado la imagen de fondo se achica y no respeta que tape toda la parte de atrás :(
Espero una ayuda y muchas gracias.
Este es mi css:

Prueben entren a mi blog: www.brianstanley.com.ar y haganle un acercamiento de pantalla

Código PHP:
BODY{
        
backgroundurl("fondo.png"); height100%; width100%; 
        
background-repeatno-repeat;
        
background-positiontop center;
        
background-attachmentfixed;
        
font-family:arial;
        
positionabsolute;left0%; right0%;
        
    }
HR{
  
border1;
  
width80%;
  
color:#E6E6E6;

    
}
       
   
#desarrollo{ 
  
   
positionabsolutetop23.5%; left22.3%;
   
width70%;
   
//height: 600%;
   
overflow:scroll-x;
  
//min-height: 400px;
//border: transparent;
border-bottom-colorred;
background-colortransparent;
/*background: url("fondo.png");
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: top center;
        */


  
}
   

   

   .
izquierda{
       
//border-right: 1px solid black;
    
width17%;
    
heightauto;

    
positionabsolutetop23.5%; left5%;
    
       }

         .
atrasizq{
       
//border-right: 1px solid black;

        
    
width17%;
    
height80%;

    
positionabsolutetop23.5%; left5%;
    
       }       
       
       .
clearing{
      
clear:both;
   }

       
       
       
       .
header{
   
       
    
positionabsolutetop1%; left5%;
     
border1px solid #d0d0d0;
     
border-bottom-color#EFF5FB;
    
border-left-color#EFF5FB; 
    
width87%;
    
height16%;
       }
       
           
#header2{ position: absolute; top: 17%; left: 5%;
    
width87%;
   
height6%;
   
border1px solid black;
border1px solid #d0d0d0;

  
}   
       
       
       
        
#siguiente{
            
position:  absolutetop112%; left50%;
                        }       
       
#atras{
            
position:  absolutetop115.5%; left39.5%;
                        }  
                        
                        
                        
#footer{
positionabsolutetop95%;
                        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:43
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema con el css de mi sitio y el body

Código:
background: url("fondo.png"); height: 100%; width: 100%;
Acá está el problema. En esta línea estás definiendo la URL de la imagen de fondo, pero luego ponés un punto y coma, y a partir de entonces estás definiendo el ancho y el alto del elemento. En otras palabras, estás haciendo esto:

Código:
background: url("fondo.png");
height: 100%;
width: 100%;
Sacá los dos primeros punto y comas.
__________________
Desarrollador web profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el css de mi sitio y el body

hice lo que me dijiste pero ahora no se me muestra la imagen :(
background: url("fondo.png") height: 40% width: 50%;

www.brianstanley.com.ar//estilos.css
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 12:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con el css de mi sitio y el body

compañero @DrFaust que dice que quiso decir?

@chalnet lo que tu buscas es la propiedad CSS3 background-size, has de tener en cuenta la incompatibilidad con los viejos navegadores

yo te recomendaría que en lugar de definir esa imagen como fondo lo coloques como parte del contenido

Código HTML:
Ver original
  1. <body><img src="fondo.png" alt="background" id="BgSite" /><div id="Sitio">el resto de tu sitio</div>
Código CSS:
Ver original
  1. #BgSite,#Sitio{width:100%;height:100%;position:absolute;top:0;left:0;z-index:-10;}
  2. #Sitio{z-index:1;}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el css de mi sitio y el body

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
compañero @DrFaust que dice que quiso decir?

@chalnet lo que tu buscas es la propiedad CSS3 background-size, has de tener en cuenta la incompatibilidad con los viejos navegadores

yo te recomendaría que en lugar de definir esa imagen como fondo lo coloques como parte del contenido

Código HTML:
Ver original
  1. <body><img src="fondo.png" alt="background" id="BgSite" /><div id="Sitio">el resto de tu sitio</div>
Código CSS:
Ver original
  1. #BgSite,#Sitio{width:100%;height:100%;position:absolute;top:0;left:0;z-index:-10;}
  2. #Sitio{z-index:1;}
lo voy a probar gracias :D

Etiquetas: body, tamaño, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.