Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con display: inline-block en Explorer

Estas en el tema de Problema con display: inline-block en Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Cómo no, estoy teniendo problemas con internet explorer...estoy poniendo el siguiente código css: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .menu ul li ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 01:14
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Problema con display: inline-block en Explorer

Hola a todos!

Cómo no, estoy teniendo problemas con internet explorer...estoy poniendo el siguiente código css:

Código CSS:
Ver original
  1. .menu ul li{
  2. *display:inline;
  3.   float: left;
  4. }

Y no lo está cogiendo en IE 7 pero a partir del 8 sin problemas.

¿Cómo se haría el inline-block para ie7?? He probado soluciones que he visto por ahí (el float:left, ponerle zoom:1, etc etc) y nada de nada...

Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 09:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con display: inline-block en Explorer

Para IE7 e inferiores generalmente usas display block y flotar a izquierda o derecha, según te convenga.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 01:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con display: inline-block en Explorer

asi como lo muestras esta bien pero yo le haria ciertos cambios..

Cita:
.menu ul li {
display: inline-block;
float: left;
}
si te fijas le quite el "*", y le cambie el inline a inline-block, espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 02:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con display: inline-block en Explorer

¿Los elementos flotados no se hacen elementos de bloque comablck? Yo es lo que aprendí en su día.
Además la cosa es que IE7 no soporta inline-block en ese tipo de elementos.

madman_18, si te sirve de algo, IE7 soporta inline-block en elementos que por defecto tengan un display inline: http://caniuse.com/inline-block

Ahora yo me pregunto qué necesidad habrá de acordarse de IE7 hoy en día cuando ni IE8 apenas se usa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 00:35
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con display: inline-block en Explorer

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Los elementos flotados no se hacen elementos de bloque comablck? Yo es lo que aprendí en su día.
Además la cosa es que IE7 no soporta inline-block en ese tipo de elementos.

madman_18, si te sirve de algo, IE7 soporta inline-block en elementos que por defecto tengan un display inline: http://caniuse.com/inline-block

Ahora yo me pregunto qué necesidad habrá de acordarse de IE7 hoy en día cuando ni IE8 apenas se usa.
Jajaja sí pzin tienes razón....pero es una web que quieren que se vea bien en navegadores arcáicos y que son una mier....perdon, en versiones anteriores a IE9...

Ah! y gracias por la info! :) lo probaré hoy a ver qué resulta
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: display, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.