Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Div: Centrar contenido

Estas en el tema de Problema con Div: Centrar contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos; Me encuentor que tengo un div con una imagen background por este tema de redondear en IE, en fin la cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 17:00
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Div: Centrar contenido

Hola amigos;

Me encuentor que tengo un div con una imagen background por este tema de redondear en IE, en fin la cuestion es que el contenido que es parrafo no puedo alinearlo y se me corre todo cuando intento añadirle alguna propiedad

pueden ver aca http://www.systemcomment.net16.net/

CSS
Código HTML:
<div id="introplace">Si algo no podes o no te animas a decirlo tenes dos opciones para hacerlo: 
<a href="#destinatario" class="button medium orange" >Destinatario</a> o 
<a href="#muro" class="button medium orange" >Muro</a></div> 
el HTML
Código HTML:
#introplace {
	background:url('img/dashedIntro.jpg') no-repeat;
	width:670px;
	margin-left:auto;
	margin-top:10px;
	margin-bottom:10px;
	margin-right:auto;
	height:125px;
	color:#444444;
	font-size:20px;
	font-family: 'Myriad pro',Corbel,Arial,Helvetica,sans-serif;
	font-weight:normal;
	text-align:center;
	



}
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 09/05/2012 a las 17:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con Div: Centrar contenido

el margin-top:10px; no te funcionara si no tienes un position:relative;
prueba agregandolo y me cuentas, pero no se a que te refieres con alinearlo, es centrarlo completamente? no se tu me cuentas ;) saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:51
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Div: Centrar contenido

au no me funciona, miren como se ve el div http://centrodeamor.host22.com/
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 11/05/2012 a las 13:53

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.