Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con fixed ie 8

Estas en el tema de problema con fixed ie 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, he puesto de fondo una imagen que abarca toda la pantalla, se ve bien en mozilla, chrome, SRWare Iron, en IE 8 el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
problema con fixed ie 8

Hola amigos, he puesto de fondo una imagen que abarca toda la pantalla, se ve bien en mozilla, chrome, SRWare Iron, en IE 8 el fondo se ve con laterales en blanco. Como puedo solucionar este problema con ie 8
Este es el html:
Código HTML:
Ver original
  1.     <div class="seccion">
  2.         <div class="contenido">
  3.             <ul>
  4.             <li><a href="index.html">Inicio</a></li>
  5.             <li>|</li>
  6.             <li><a href="#" target="_blank">Blog</a></li>
  7.             <li>|</li>
  8.             <li><a href="contacto.html">Contáctenos</a></li>
  9.             </ul>
  10.         </div>
  11.     </div>
  12. </body>

CSS
Código CSS:
Ver original
  1. body{ margin:0 auto; background:url('../creatimages/fondo-body.jpg') no-repeat center center fixed;
  2. -webkit-background-size: cover;
  3. -moz-background-size: cover;
  4. -o-background-size: cover;  
  5. background-size: cover;}
Esta es la web web
Espero me puedan ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con fixed ie 8

Lo más probable es que tengas que usar filtros. Busca en Google un workaround para nuestro entrañable amigo IE8.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 13:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con fixed ie 8

O directamente pasa de IE8. Eso no lo usa casi nadie.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con fixed ie 8

pzin me temo que aun hay personas que usan ie8,.. pero de igual forma ¿habra alguna solución para visualizar bien el fondo en ie8?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 15:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con fixed ie 8

Sí, «casi nadie» incluye a algunas personas.
__________________
(:

Etiquetas: background, contenido, fixed, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.