Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con FLOAT + MARGIN

Estas en el tema de problema con FLOAT + MARGIN en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! quiero poner un div a la izquierda y que tenga un margen izq. pero me tira este error en la validación: Cuando se aplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta problema con FLOAT + MARGIN

Hola! quiero poner un div a la izquierda y que tenga un margen izq. pero me tira este error en la validación:

Cuando se aplica un margen a un cuadro flotante en el lado de la dirección de flotación, el margen se duplica. Este error sólo afecta al primer cuadro flotante de una serie de uno o varios cuadros flotantes.


Qué puedo hacer si tampoco me sirve usar padding-left (pq el div tiene un color de fondo)
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

y si usas left?? por que no tiene mucho sentido usar float:left junto a margin-left
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

cómo si uso left?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

es que necesito que tenga un espacio, no que esté pegado al margen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 11:21
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

Busca por la propiedad margin de css, creo que aun no lo conoces...

http://www.librosweb.es/referencia/css/margin.html
http://www.w3schools.com/css/css_margin.asp

Usar margin pueden darte más que un dolor de cabeza asi que despues de saber que son, leete esto. http://www.sidar.org/recur/desdi/traduc/es/css/box.html

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 12:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

lee sobre las propiedades left, top, rigth y bottom
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

Estimado, por lo que comprendo, su solución puede ser esta:

Código:
<div id="primero">
   <div id="float">
   Contenido Total del Div Flotante
   </div>
</div>
Siendo el CSS algo así:

Código:
#primero{
     padding-left:10px; /* tomando por ejemplo que deseas 10px de margen */
    
     /* Si esto no funciona  usa esto otro */ 

    position:relative; 
    left:10px; /* tomando el mísmo caso de los 10px de margen */
}
Poniéndole Position:relative y alineandolo a la izquierda, ya te debería tomar sin problemas un margen general. Si deseas utilizar bien el Float en el mismo caso, ponle un float dentro de un div contenedor y al div contenedor le das el position:relative;left:10px.

Ante cualquier consulta, envía un mp y te lo contesto a la brevedad.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con FLOAT + MARGIN

Muchas gracias a todos! estoy probando con la solución de venommist.
De mucha ayuda los links que me pasaron!!
Saludos!

Etiquetas: float, margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.