Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Font Face en Explorer 11

Estas en el tema de Problema con Font Face en Explorer 11 en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal! tengo el siguiente problema a ver si saben donde puedo encontrar la solucion. En una web estoy usando Font Face para llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Font Face en Explorer 11

Que tal! tengo el siguiente problema a ver si saben donde puedo encontrar la solucion.
En una web estoy usando Font Face para llamar a las fuentes, cuando lo abro con chrome o firefox, se ve genial, el problema sucede en explorer
aqui les paso las fotos, donde veran la diferencia entre el chrome y explorer!
alguien sabe como podria solucionarlo para que se vea igual en ambos navegadores?
muchass gracias!!

chrome:


explorer:


y el font-face utilizado es:

@font-face {
font-family: 'helveticaTHN';
src: url('font/helveticaneuethn.eot');
src: url('font/helveticaneuethn.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('font/helveticaneuethn.woff') format('woff'),
url('font/helveticaneuethn.ttf') format('truetype'),
url('font/helveticaneuethn.svg#helvenuethinnormal') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 00:43
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con Font Face en Explorer 11

Parece que la diferencia esta en el font-weight pero, lo tienes definido como "normal" y se supone no debería haber variaciones. Intenta colocando cantidades en el font-weight. Por ejemplo si el "normal" es el equivalente a "400" en esa fuente quizá colocar font-weight:400; solucione el problema.

Igual y todo esta correcto y se ve distinto por la manera en que IE maneja las fuentes, imagenes y su capacidad de redimensionarlas. Me suele pasar esto bastante seguido con las imagenes.. en chrome ffox y opera todo luce perfecto, ni parecen haber sido forzadas para mostrarse más pequeñas pero en IE lucen horribles. Te recomendaría que pruebes lo que te puse arriba y si no funciona lo dejes tal como está.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Font Face en Explorer 11

Codemas, gracias por tu respuesta...
realmente no he podido solucionarlo...
tal vez sea esa fuente especifica, pero es raro... evidentemente entre explorer y chrome hay una gran diferencia!
muchas gracias por la ayuda igualmente!

Etiquetas: explorer, face, font
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.