Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con font-face: la fuente se ve mal en Safari.

Estas en el tema de Problema con font-face: la fuente se ve mal en Safari. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy utilizando las fuentes Museo300 y Museo700 para una web y tengo el problema de que ambas fuentes se ven mal en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Exclamación Problema con font-face: la fuente se ve mal en Safari.

Hola,

estoy utilizando las fuentes Museo300 y Museo700 para una web y tengo el problema de que ambas fuentes se ven mal en el navegador Safari pero bien en el resto (IE, firefox, opera y chrome). Cuál puede ser el problema?

Pongo el código que tengo:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face{
  2. font-family:'Museo300';
  3. src:url('../fonts/museo300-webfont.eot');
  4. src:url('../fonts/museo300-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.             url('../fonts/museo300-webfont.woff') format('woff'),
  6.             url('../fonts/museo300-webfont.ttf') format('truetype'),
  7.             url('../fonts/museo300-webfont.svg#Museo300') format('svg');
  8. font-weight:normal;font-style:normal;}
  9. @font-face{
  10. font-family:'Museo700';
  11. src:url('../fonts/museo700-webfont.eot');
  12. src:url('../fonts/museo700-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  13.             url('../fonts/museo700-webfont.woff') format('woff'),
  14.             url('../fonts/museo700-webfont.ttf') format('truetype'),
  15.             url('../fonts/museo700-webfont.svg#Museo700') format('svg');
  16. font-weight:normal;font-style:normal;}
  17. @font-face{
  18. font-family:'MyriadPro';
  19. src:url('../fonts/myriadpro-regular-webfont.eot');
  20. src:url('../fonts/myriadpro-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  21.             url('../fonts/myriadpro-regular-webfont.woff') format('woff'),
  22.             url('../fonts/myriadpro-regular-webfont.ttf') format('truetype'),
  23.             url('../fonts/myriadpro-regular-webfont.svg#MyriadPro') format('svg');
  24. font-weight:normal;font-style:normal;}
  25. @font-face{
  26. font-family:'MyriadProB';
  27. src:url('../fonts/myriadpro-bold-webfont.eot');
  28. src:url('../fonts/myriadpro-bold-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  29.             url('../fonts/myriadpro-bold-webfont.woff') format('woff'),
  30.             url('../fonts/myriadpro-bold-webfont.ttf') format('truetype'),
  31.             url('../fonts/myriadpro-bold-webfont.svg#MyriadProB') format('svg');
  32. font-weight:normal;font-style:normal;}

Espero vuestra ayuda, gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con font-face: la fuente se ve mal en Safari.

Mismo problema, no econtré la solucion hasta ahora, alguien sabrá como solucionarlo? quizá usando canvas, jquery, etc?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 08:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con font-face: la fuente se ve mal en Safari.

¿Qué es "ver mal"? Por lo general en los navegadores las tipografías se ven ligeramente diferentes, y en Safari se suele notar más. No sé si será eso o es que realmente se ven mal.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 09:20
Avatar de Quixot  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con font-face: la fuente se ve mal en Safari.

Como dice Bonez se ven ligeramente diferentes, puede ser la razón más lógica, asegúrate que la fuente se carga correctamente si no es así es posible que use otra por defecto.

Etiquetas: css3, font-face, fuentes, tipografias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.