Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con un main con scroll

Estas en el tema de Problema con un main con scroll en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema y es que mi main no se acomoda al contenido que pongo en el index.php (estoy trabajando con joomla) creo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con un main con scroll

tengo un problema y es que mi main no se acomoda al contenido que pongo en el index.php (estoy trabajando con joomla)
creo que el problema es del css peor no entiendo porque me pasa
mi main:
}
#main {
margin-right: auto;
margin-left: auto;
background-image: url(../images/fonfo.gif);
float: none;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center top;
overflow-x: hidden;

mi pagina le pasa esto
[URL="http://www.camilapez.com/site/"]http://www.camilapez.com/site/[/URL]

ayuda urgente porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un main con scroll

nadie sabe?
solo pasa en mozilla firefox
en chrome no sale ese scroll
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con un main con scroll

Si le añades un ancho seguramente soluciones el problema. Por defecto, que es como está porque no indicas otra cosa, el ancho es 100%.

Perdona que alguien haya tardado más de doce minutos en contestar. La próxima vez no pasará.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un main con scroll

voy a probarlo ya mismo
perdoname el afan es que tengo que terminar la pagina entera para mañana
:/ gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un main con scroll

http://www.camilapez.com/site/
debe ser algpo mas porque funciona temporalmente pero apenas muevo el fondo verde de abajo
otravez vuelve a salir el scroll
:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 16:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con un main con scroll

¿Te refieres al scroll vertical?
__________________
(:

Etiquetas: html5, joomla, main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.