Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con Media-query en Chrome

Estas en el tema de Problema con Media-query en Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola conocedores, Tengo un problema que me está rompiendo los cocos y la cabeza >_< necesito ajustar unos botones en un sitio web, en firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con Media-query en Chrome

Hola conocedores,

Tengo un problema que me está rompiendo los cocos y la cabeza >_< necesito ajustar unos botones en un sitio web, en firefox, se ve una maravilla... en IE se ve una mierda porque no tiene estilos para IE, pero al revisar con google chrome veo que todo se ve bien salvo estos botones... revisé todo el responsive y funciona bien, pero no entiendo porque con caché en 0 y dns también limpias, no me está tomando el media query que se supone debe funcionar para web kit.

Acá les dejo el sitio para que hagan una comparación en los navegadores y este es el código que estoy usando para ajustar las secciones

Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 1.5){
  2.  
  3. /*@media all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:1) and (min-resolution: .001dpcm){*/
  4.  
  5. div#optin_area input[type="submit"] {
  6.   background: transparent url('/signupultimo.png') no-repeat 0 0;
  7.   height: 100px;
  8.   width: 100px;
  9.   border: 0px solid #FFFFFF;
  10.   display: inline-block;
  11.   text-indent: 0;
  12.   padding: 0;
  13.   text-transform: capitalize;
  14.   cursor: pointer;
  15.   position: relative;
  16.   top: 44px;
  17. }
  18.  
  19. div#optin_area input[type="submit"]:hover {
  20. background: transparent url('singup2.png') no-repeat 0 0;
  21. height: 100px;
  22. width: 100px;
  23. border: 0px solid #FFFFFF;
  24. display: inline-block;
  25. text-indent: 0;
  26. padding: 0;
  27. text-transform: capitalize;
  28. cursor: pointer;
  29. top: 44px;
  30. }
  31.  
  32. div#moonray_smart_form input[type="submit"] {
  33.   background: transparent url('/signupultimo.png') no-repeat 0 0;
  34.   height: 100px;
  35.   width: 100px;
  36.   border: 0px solid #FFFFFF;
  37.   display: inline-block;
  38.   text-indent: 0;
  39.   padding: 0;
  40.   text-transform: capitalize;
  41.   cursor: pointer;
  42.   position: relative;
  43.   top: 41px;
  44. }
  45.  
  46. div#moonray_smart_form input[type="submit"]:hover {
  47. background: transparent url('/singup2.png') no-repeat 0 0;
  48. height: 100px;
  49. width: 100px;
  50. border: 0px solid #FFFFFF;
  51. display: inline-block;
  52. text-indent: 0;
  53. padding: 0;
  54. text-transform: capitalize;
  55. cursor: pointer;
  56. }
  57.  
  58. div#moonray_smart_form {
  59.   display: inline-block;
  60.     float: left;
  61.     margin: -29px 0 34px 222px !important;
  62.     position: relative;
  63. }
  64.  
  65. div#optin_area input[type="text"] {
  66. position: relative;
  67. padding: 6px;
  68. font-weight: bold;
  69. -webkit-box-shadow: inset 0 17px 14px -20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  70. -moz-box-shadow: inset 0 17px 14px -20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  71. box-shadow: inset 0 17px 14px -20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  72. width: 198px;
  73. margin-right: 5px;
  74. margin-top: 82px;
  75.  
  76. }
  77.  
  78.  
  79. div#foot_img{
  80.     float: left;
  81.     margin-left: 4px;
  82. }  
  83. }
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 02:21
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con Media-query en Chrome

¿No has probado quitándole el -webkit-min-device-pixel-ratio: 1.5?

Dejando solo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. @media all and (min-width: XYZpx) {
  2. /* Código */
  3. }

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Media-query en Chrome

hola, sí, claro que lo he hecho, pero me desajusta todo en los demás navegadores :l y estuve leyendo y esa es la media query que se utiliza con google chrome el lío es que aveces la toma y en otras ocasiones nada... hasta me daña el responsive
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 10:31
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Problema con Media-query en Chrome

Proba con Normalize.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 19:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Media-query en Chrome

Hola,

No nada, al final lo que se hizo fue poner el ratio en 1 o en 0 y ya.

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 1.5)/*Esto*/
  2. @media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0/*por Esto*/
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia

Etiquetas: chrome, media, responsive, screen, webkit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.