Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Menu CSS desplegable

Estas en el tema de Problema con Menu CSS desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien podria decirme porque pasa esto en el menu: http://www.pausus.com/pau Al pulsar una opción del submenu se mueve... He mirado en todos sitios pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Menu CSS desplegable

Alguien podria decirme porque pasa esto en el menu:

http://www.pausus.com/pau

Al pulsar una opción del submenu se mueve... He mirado en todos sitios pero no lo veo. Me pasa tanto si lo hago con js como si lo hago en CSS puro. Pasa tanto en explorer como en mozilla. Si hace falta pongo los códigos.

Gracias de antemano

Última edición por pausus; 10/03/2010 a las 11:31 Razón: poner el enlace clickable
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:22
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Menu CSS desplegable

Creo que tu problema es que al dar a una opción te crea contenido la Web y al crearte contenido, te genera la barra de Scroll vertical.

Al no tener dicha barra de scroll en la página principal, al entrar en una con contenido te "mueve" el menú" pero es por la aparición de la barra de Scroll vertical.

Usa este código css para todas tus páginas (recomendable que uses un archivo CSS general donde puedas meter esto para que no tengas que escribirlo en todas tus páginas):
Código:
overflow: -moz-scrollbars-vertical;
Con este código, SIEMPRE saldrá la barra de escroll vertical, PERO solo será usable si REALMENTE hay contenido vertical para ello.

Un saludo.

Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Menu CSS desplegable

a mi no se me mueve ..... estoy usando IE8 y Firefox 3.6

porque has puesto body width:100%? Quieres forzar la barra de scroll horizontal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema con Menu CSS desplegable

Se mueve del paso del INDEX a otra página (de esa OTRA PÁGINA a otras diferentes no se ve salto.

No se ve salto porque el resto de páginas tienen scroll vertical y el index no.

Con el CSS que te he dado (que amplio, porque te lo di sin decirte donde ponerlo) hace que no haya salto desde el index.

El CSS es:

Código:
body {
	overflow: -moz-scrollbars-vertical; 
}
Un saludo.

Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 11:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Menu CSS desplegable

Hola:

Cita:
Iniciado por el_javi Ver Mensaje

Código:
body {
	overflow: -moz-scrollbars-vertical; 
}
Siempre teniendo en cuenta que las propiedades -moz son exclusivas de mozilla.

Saludos.


Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.