Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu desplegable

Estas en el tema de Problema con menu desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. tengo un buen problema con menu desplegable, queda perfecto en todos los navegadores tambien en el IE 6 pero falla en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con menu desplegable

Hola a todos. tengo un buen problema con menu desplegable, queda perfecto en todos los navegadores tambien en el IE 6 pero falla en IE 7 Y IE 8, en ellos se visualiza bien el menu se despliega bien pero no puedo pulsar en los submenus o sea no se fijan.

Dejo los codigos:

CSS:

#navegacion {background-color:white ; height:40px ; border-bottom:gray 2px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left:black 1px solid }

#navegacion li {float:left ; list-style:none ; margin:0px 0px 0px 0px }

#navegacion ul { list-style-type: none;margin: 0px 0px 0px 114px}

#navegacion ul li.nivel1 { float: left;
width: 132px;
margin-right: 2px;
}
#navegacion ul li a {display: block;
text-decoration: none;
color: #fff;
background-color:#2F4F4F;
border: solid 1px #fff;
padding: 8px;
position: relative;
}
#navegacion ul li:hover {position: relative;
}
#navegacion ul li a:hover, #navegacion ul li:hover a.nivel1 {background-color: black;
color: red;
position: relative;
}
#navegacion ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#navegacion ul li ul {display: none;
}
#navegacion ul li a:hover ul, #navegacion ul li:hover ul {display: block;
position:absolute;
}
#navegacion ul li ul li a {width: 130px;
padding: 6px 0px 8px 0px;
border-top-color: #000;
}
#navegacion ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
position:relative;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position:relative;
}

HTML:

<div id="navegacion">
<ul>
<li class="nivel1"><a href="fiestas/fiestas1.html" class="nivel1">Fiestas</a>
<!--[if IE ]><a href="fiestas/fiestas1.html" class="nivel1IE">Fiestas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<ul>
<li><a href="#">Fiestas 2</a></li>
<li><a href="#">Fiestas 3</a></li>
</ul>
<!--[if IE ]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="ferias/ferias1.html" class="nivel1">Ferias</a>
<!--[if IE ]><a href="ferias/ferias1.html" class="nivel1IE">Ferias<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<ul>
<li><a href="">Ferias 2</a></li>
<li><a href="">Ferias 3</a></li>
</ul>
<!--[if IE ]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="teatro/teatro1.html" class="nivel1">Teatro</a>
<!--[if IE ]><a href="teatro/teatro1.html" class="nivel1IE">Teatro<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Teatro 2</a></li>
<li><a href="#">Teatro 3</a></li>
</ul>
<!--[if IE ]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="musica/musica1.html" class="nivel1">Musica</a>

<!--[if IE]><a href="musica/musica1.html" class="nivel1IE">Musica<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>

<li><a href="musica/musica2.html">Musica 2</a></li>
<li><a href="#">Musica 3</a></li>
<li><a href="#">Musica 4</a></li>
<li><a href="#">Musica 5</a></li>
</ul>

<!--[if IE ]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="contraportada/contraportada.html" class="nivel1">Contraportada</a>
<!--[if IE]><a href="contraportada/contraportada.html" class="nivel1IE">Contraportada<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>

</ul>

</div>


Agradeceria cualquier ayuda para resolver el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, papisdi

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu desplegable

Hola. Alguien me puede echar un cable, necesito hacer funcionar ese menu desplegable para poder avanzar con la web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu desplegable

Dejo la pagina para mostrar cual es el problema por si no lo explique bien. En Firefox y otros navegadores funciona bien, incluido IE 6, Menos en IE 7 y IE 8 que se me oculta el submenu.

La pagina la tengo subida en un subdominio gratuito para hacer pruebas. Tiene su propio dominio y esta tambien alojada en un servidor de pago.

http://papis.onlinewebshop.net/

Última edición por papisdi; 10/02/2011 a las 06:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 08:49
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con menu desplegable

Puedes comprobar el código en http://validator.w3.org/unicorn/
Parece que hay errores en el HTML. No puedo asegurar que esa sea la causa, pero tampoco sería extraño.
Si el código no es válido no puede haber garantía de que se muestre bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu desplegable

Hola Sanxuan y gracias por la respuesta. Los errores de codigo los tengo localizados se deben al "uso incorrecto" de la etiqueta h3. Y esos errores de codigo no influyen en el problema que tengo en el menu desplegable con IE7 y IE8.

Dejo los codigos que me valen en todos los navegadores menos en IE:

CSS:

#navegacion {background-color:white ; height:40px ; border-bottom:gray 2px solid ; border-right: black 1px solid ; border-left:black 1px solid }
#menu {text-align: center;
font-size: 1.0em;
width: 820px;
margin: 0px auto;
}
#menu ul {list-style-type: none; text-align: center;
}
#menu ul li {width: 162px;
}
#menu ul li.nivel1 { float: left;
margin-right: 1px;
}
#menu ul li a {display: block;
text-decoration: none;
color: #fff;
background-color: #2F4F4F;
border: solid 1px #fff;
padding: 8px;
position: relative;
}
#menu ul li a.nivel2, #menu ul li a.nivel2ie {color: #000;
}
#menu ul li a.nivel1, #menu ul li a.nivel2 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li:hover {position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-color: black;
color: red;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li:hover ul.nivel2, #menu ul li a:hover ul.nivel2{display: block;
position: absolute;left: 0px;
}

#menu ul li ul li a {width: 160px;
padding: 8px 0px;
border-top-color: transparent;
}
#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li ul li ul li a.primera {border-top-color: #fff;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}

HTML:

<div id="navegacion">

<div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1"><a href="fiestas/fiestas.html" class="nivel1">Fiestas</a>
<!--[if IE]><a href="fiestas/fiestas.html" class="nivel1ie">Fiestas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="#">Fiestas 2</a></li>
<li><a href="#">Fiestas 3</a></li>
</ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="ferias/ferias.html" class="nivel1">Ferias</a>
<!--[if IE ]><a href="ferias/ferias.html" class="nivel1ie">Ferias<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="#">Ferias 2</a></li>
<li><a href="#">Ferias 3</a></li>

<!--[if IE]><table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->

</ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="teatro/teatro.html" class="nivel1">Teatro</a>
<!--[if IE]><a href="teatro/teatro.html" class="nivel1ie">Teatro<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="#">Teatro 2</a></li>
<li><a href="#">Teatro 3</a></li>

</ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="musica/musica.html" class="nivel1">Musica</a>
<!--[if IE]><a href="musica/musica.html" class="nivel1ie">Musica<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="musica/musica2.html">Musica 2</a></li>
<li><a href="#">Musica 3</a></li>
<li><a href="#">Musica 4</a></li>
<li><a href="#">Musica 5</a></li>
</ul>
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="contraportada/contraportada.html" class="nivel1">Contraportada</a>
<!--[if IE]><a href="contraportada/contraportada.html" class="nivel1ie">Contraportada<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>

</div>

Última edición por papisdi; 10/02/2011 a las 11:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 22:13
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con menu desplegable

He hecho algunas pruebas y ésta por ejemplo funciona bien en IE8.
Faltan algunos ajustes en los desplegables para que se vea bien.
Pruébala en IE6 y en IE7.
Espero que la puedas adaptar a tu página.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <title> titulo </title>
  4. <style type="text/css">
  5. *{
  6.   margin:0;
  7.   padding:0;
  8. }
  9. #navegacion {
  10.   background-color:white ;
  11.   height:40px ;
  12.   border-bottom:gray 2px solid ;
  13.   border-right: black 1px solid ;
  14.   border-left:black 1px solid }
  15. #menu {
  16.   text-align: center;
  17.   font-size: 1em;
  18.   width: 820px;
  19.   margin: 0px auto;
  20. }
  21. #menu ul {
  22.   list-style-type: none;
  23. }
  24. #menu ul li {
  25.   width: 162px;
  26. }
  27. #menu ul li.nivel1 {
  28.   float: left;
  29.   margin-right: 1px;
  30. }
  31. #menu ul li a {
  32.   display: block;
  33.   text-decoration: none;
  34.   color: #fff;
  35.   background-color: #2F4F4F;
  36.   border: solid 1px #fff;
  37.   padding: 8px 0;
  38.   position: relative;
  39. }
  40. #menu ul li a.nivel2 {
  41.   color: #000;
  42. }
  43. #menu ul li a.nivel2 {
  44.   display: none;
  45.   position: relative;
  46. }
  47. #menu ul li:hover {
  48.   position: relative;
  49. }
  50. #menu ul li a:hover{
  51.   background-color: black;
  52.   color: red;
  53. }
  54. #menu ul li ul {
  55.   display: none;
  56. }
  57. #menu ul li:hover ul.nivel2{
  58.   display: block;
  59.   position: absolute;
  60.   left: 0px;
  61. }
  62. #menu ul li ul li a {
  63.   width: 160px;
  64. }
  65. #menu ul li a.nivel1{
  66.   display:none
  67. }
  68.  
  69. </head>
  70. <div id="navegacion">
  71.  
  72. <div id="menu">
  73. <ul>
  74. <li class="nivel1"><a href="fiestas/fiestas.html" class="nivel1">Fiestas</a>
  75. <!--[if IE]><a href="fiestas/fiestas.html" class="nivel1ie">Fiestas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  76. <ul class="nivel2">
  77. <li><a href="#">Fiestas 2</a></li>
  78. <li><a href="#">Fiestas 3</a></li>
  79. </ul>
  80. <!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  81. </li>
  82. <li class="nivel1"><a href="ferias/ferias.html" class="nivel1">Ferias</a>
  83. <!--[if IE ]><a href="ferias/ferias.html" class="nivel1ie">Ferias<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  84. <ul class="nivel2">
  85. <li><a href="#">Ferias 2</a></li>
  86. <li><a href="#">Ferias 3</a></li>
  87.  
  88. <!--[if IE]><table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  89.  
  90. <!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  91.  
  92. </ul>
  93. <!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  94. </li>
  95. <li class="nivel1"><a href="teatro/teatro.html" class="nivel1">Teatro</a>
  96. <!--[if IE]><a href="teatro/teatro.html" class="nivel1ie">Teatro<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  97. <ul class="nivel2">
  98. <li><a href="#">Teatro 2</a></li>
  99. <li><a href="#">Teatro 3</a></li>
  100.  
  101. </ul>
  102. <!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  103. </li>
  104. <li class="nivel1"><a href="musica/musica.html" class="nivel1">Musica</a>
  105. <!--[if IE]><a href="musica/musica.html" class="nivel1ie">Musica<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  106. <ul class="nivel2">
  107. <li><a href="musica/musica2.html">Musica 2</a></li>
  108. <li><a href="#">Musica 3</a></li>
  109. <li><a href="#">Musica 4</a></li>
  110. <li><a href="#">Musica 5</a></li>
  111. </ul>
  112. <!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  113. </li>
  114. <li class="nivel1"><a href="contraportada/contraportada.html" class="nivel1">Contraportada</a>
  115. <!--[if IE]><a href="contraportada/contraportada.html" class="nivel1ie">Contraportada<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
  116.  
  117. <!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
  118. </li>
  119. </ul>
  120. </div>
  121.  
  122. </div>
  123. </body>
  124. </html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu desplegable

Hola y muchisimas gracias de nuevo, Sanxuan. Nada amigo, al aplicar los ajustes que hicistes a la pagina el resultado fue distinto, no se desplego el submenu, aunque lo probe en una carpeta aparte en mi editor html y funciona a la perfecion. Uff me estoy desesperando.

Deciros que aunque creo que lo tengo bastante avanzado llevo tan solo un mes en esto del HTML y el diseño y creación de paginas web y aun estoy muy verde.

Originalmente el problema que tenia con el menu desplegable era que este no se veia en IE 7 y IE 8, lo quise arreglar aplicando los comentarios condicionales para todas las versiones de IE;<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->

Haciendo algunas pruebas me he dado cuenta que los condicionales para IE del codigo;<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--> solo valen para IE 6 y al querer aplicarselo a IE 7 y IE 8 el menu desplegable se deja ver en estos pero entonces surge el problema de que al querer acceder al submenu este se oculta.

Asi que y teniendo en cuenta esto, mi problema principal esta en ¿porque con este codigo que se ve en todos los navegadores incluido IE6 y que al copiarlo a mi pagina no se ve nada en la capa navegacion con IE7 y IE8.? Parece como si estas versiones de IE no me reconocieran el codigo del menu desplegable en el css. Decir que tengo una hoja de estilo para IE y otra para los demas navegadores y que estan bien enlazadas.

Dejo la direccion de la pagina de prueba para ver el problema y acceder al codigo fuente:


http://papis.onlinewebshop.net/


Codigo menu desplegable reformado:

CSS:

#navegacion {

background-color:white ;

height:40px ;

border-bottom:gray 2px solid ;

border-right: black 1px solid ;

border-left:black 1px solid }


#menu {text-align: center;
font-size: 0.7em;
width: 820px;
margin: 0px auto;
}
#menu ul {list-style-type: none;
}
#menu ul li {width: 162px;
}
#menu ul li.nivel1 { float: left;
margin-right: 1px;
}
#menu ul li a {display: block;
text-decoration: none;
color: #fff;
background-color: #399;
border: solid 1px #fff;
padding: 8px;
position: relative;
}
#menu ul li a.nivel2, #menu ul li a.nivel2ie {color: #000;
}
#menu ul li a.nivel1, #menu ul li a.nivel2 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li:hover {position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-color: #6CC;
color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li:hover ul.nivel2, #menu ul li a:hover ul.nivel2{display: block;
position: absolute;left: 0px;
}

#menu ul li ul li a {width: 160px;
padding: 8px 0px;
border-top-color: transparent;
}
#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li ul li ul li a.primera {border-top-color: #fff;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}

HTML:

<div id="navegacion">

<div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1"><a href="fiestas/fiestas.html" class="nivel1">Fiestas</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="fiestas/fiestas.html" class="nivel1ie">Fiestas<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<ul class="nivel2">
<li><a href="#">Fiestas 2</a></li>
<li><a href="#">Fiestas 3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->

</li>
<li class="nivel1"><a href="ferias/ferias.html" class="nivel1">Ferias</a>
<!--[if lte IE 6 ]><a href="ferias/ferias.html" class="nivel1ie">Ferias<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="#">Ferias 2</a></li>
<li><a href="#">Ferias 3</a></li>

<!--[if lte 6 IE]><table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<!--[if lte 6 IE]></td></tr></table></a><![endif]-->

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="teatro/teatro.html" class="nivel1">Teatro</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="teatro/teatro.html" class="nivel1ie">Teatro<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="#">Teatro 2</a></li>
<li><a href="#">Teatro 3</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="musica/musica.html" class="nivel1">Musica</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="musica/musica.html" class="nivel1ie">Musica<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="nivel2">
<li><a href="musica/musica2.html">Musica 2</a></li>
<li><a href="#">Musica 3</a></li>
<li><a href="#">Musica 4</a></li>
<li><a href="#">Musica 5</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Contraportada</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Contraportada<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>

</div>

Última edición por papisdi; 11/02/2011 a las 05:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:16
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con menu desplegable

Ya le he hechado un vistazo a tu página antes. He visto el comportamiento de tu página en Firebug con Firefox y con las herramientas de desarrollador de IE.
No ha sido fácil seguir el rastro de las propiedades, por el hecho de estar duplicadas en dos hojas de estilo y por el hecho de que algunas propiedades se repiten para varios elementos que al final son el mismo. Hay varios estados hover para elementos que están anidados, cuando podrías utilizar sólo uno, alguna propiedad repetida, alguna que no se usa en el código, etc...
La página que te proporcioné la he vuelto a probar y sigue funcionando. Sólo tiene el menú, pero te permite ver que puedes hacer lo mismo con bastantes menos reglas CSS.
Esa misma hoja de estilos funciona perfectamente en Firefox. La única propiedad que necesitas borrar es "#menu ul li a.nivel1{display:none}".
En conclusión, elimina esa propiedad de la hoja de estilos general y colócala en la hoja para IE. Es la única propiedad que debería llevar esa hoja, el resto coinciden, asi que bórralas. Con pequeños cambios para situar el desplegable tendrás tu menú funcionando.
Reitero que sólo lo he probado con las últimas versiones de Firefox y de IE.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu desplegable

Hola Sanxuan y de nuevo darte las gracias por el tiempo que dedicastes a resolver el problema de mi pagina.

El origen del problema lo tenia en el DOCTYPE, pues me hacia que IE la mostrara en modo Quirks y no en modo standar, que es como la muestra ahora.

Optimize tambien las hojas de estilo CSS.

Este es el resultado:

http://www.dionysos.es/
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: EL monte CHile
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu desplegable

Necesito ayuda, es que tengo un menu desplegable hacia abajo, como hago para que cambie ese efecto hacie el lado izquierdo?? Se puede editar el Jquery??

Ayuda PORFAVOR!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con menu desplegable

Hola:

Sintiendolo mucho el adivino del foro se dió de baja por stress. Según sea las explicaciones que des así sera la respuesta obtenida y tu no explicas que efecto quieres ni aportas código. Con esos datos, al menos para mi, es difícil ayudarte.

Saludos.


Última edición por jomaruro; 18/02/2011 a las 17:58

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.