Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menú en ie y firefox.

Estas en el tema de Problema con menú en ie y firefox. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente: Mirar, tengo un problema con menú diseñado con divs. Lo podeís encontrar aquí: http://www.finanziasoluciones.com/vi...sa.php?lang=es Si entrais con el ie, se ve perfecto. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con menú en ie y firefox.

Buenas gente:

Mirar, tengo un problema con menú diseñado con divs.

Lo podeís encontrar aquí: http://www.finanziasoluciones.com/vi...sa.php?lang=es

Si entrais con el ie, se ve perfecto. Ahora si se entra con el firefox... queda todo montado abajo... y no se la verdad (desastroso).

Aquí os dejo el código que he utilizado. Si alguien me pudiera ayudar, se lo agradecería.

Código PHP:
/* Menu principal */

#menu {

    
font-familyHelveticaTahomaGenevaArialsans-serif;
    
font-size12px;
    
font-weightnormal;
    
margin0px;
    
background-color#4F5E8A;
    
width200px;
    
height20px;
    
margin0px;
    
padding0px;
    
border0px;
    
floatleft;
    
}

#menu a {

    
font-familyHelveticaTahomaGenevaArialsans-serif;
    
font-size12px;
    
font-weightnormal;
    
margin0px;
    
color#B3B8C5;
    
text-decorationnone;
    
width200px;
    
height20px;
    
vertical-alignbottom;
    
padding-top2px;
    
padding-left20px;
    
padding-right9px;
    
}

#menu a:hover {

    
font-familyHelveticaTahomaGenevaArialsans-serif;
    
font-size12px;
    
font-weightnormal;
    
color#FFFFFF;
    
text-decorationnone;
    
background-color#7481A5;
    
width200px;
    
height20px;
    
vertical-alignbottom;
    
padding-top2px;
    
padding-left20px;
    
padding-right9px;
    
margin0px;
    
}

#menu a.current {

    
font-familyHelveticaTahomaGenevaArialsans-serif;
    
font-size12px;
    
font-weightbold;
    
color#7481A5;
    
text-decorationnone;
    
background-color#FFFFFF;
    
width200px;
    
height20px;
    
vertical-alignbottom;
    
padding-top2px;
    
padding-left20px;
    
padding-right9px;
    
margin0px;
    

Muchas gracias.

Última edición por erponcios; 18/03/2007 a las 09:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 15:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Problema con menú en ie y firefox.

y porque solo un navegador estupido entiende la propiedad width y height en un elemento en linea como los <a>. tenes que darle display:block y sacar los <br> o hacer bien el menu usando listas.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema con menú en ie y firefox.

Si lo hago con listas me pasa lo mismo en firefox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 22:42
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Problema con menú en ie y firefox.

Semanticamente hablando, las listas son mas funcionales para crear menues de navegacion, aqui te dejo un ejemplo, modificalo y aplicalo a tu pagina:

http://exploding-boy.com/images/EBmenus/menus.html

Espero te sirva :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.