Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con menu responsive y superposición

Estas en el tema de Problema con menu responsive y superposición en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una plantilla base en mi proyecto, que simplemente contiene el menú de mi sitio. Sucede que cuando quiero adaptar ese diseño a responsive, e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con menu responsive y superposición

Tengo una plantilla base en mi proyecto, que simplemente contiene el menú de mi sitio.

Sucede que cuando quiero adaptar ese diseño a responsive, e intento desplegar ese menú, el mismo se superpone al contenido del cuerpo de mi html.

Debería asignar posiciones relativas o absolutas?



Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>SGC</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        {% block stylesheets %}
        <link href="{{ asset('bundles/publicartelapp/css/bootstrap.min.css') }}" rel="stylesheet" media="screen">
        <link href="{{ asset('bundles/publicartelapp/css/sgc.css') }}" rel="stylesheet" media="screen">
        <link href="{{ asset('bundles/publicartelapp/css/select2.min.css') }}" rel="stylesheet"  media="screen"/>
        {% endblock %}
    </head>

    <body>
        <nav class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation">
            <div class="container">
                <div class="navbar-header">
                    <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
                        <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                    <a class="navbar-brand" href="{{ path('index') }}">
                        <img src="{{ asset('bundles/publicartelapp/img/stm_logo.jpg') }}">
                    </a>
                </div>
                <div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav">
                        <li class="dropdown">
                            <a href="{{ path('content') }}" class="dropdown-toggle" role="button" aria-expanded="false">Contenidos <span class="caret"></span></a>                
                            <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                                <li><a href="{{ path('content_new') }}">Agregar</a></li>
                                <li class="divider"></li>
                                <li><a href="{{ path('category') }}">Categorías</a></li>
                            </ul>
                        </li>                         
                        <li class="dropdown">
                            <a href="{{ path('playlist') }}" class="dropdown-toggle" role="button" aria-expanded="false">Listas de Reproducción<span class="caret"></span></a>
                            <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                                <li><a href="{{ path('playlist_new') }}">Agregar</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                    </ul>
                    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">                    
                        <li class="dropdown">
                            <a href="{{ path('area') }} " class="dropdown-toggle" role="button" aria-expanded="false">Andenes <span class="caret"></span></a>
                            <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                                <li><a href="{{ path('area_new') }}">Agregar</a></li>
                            </ul>
                        </li>                           
                        <li class="dropdown" style="margin-right:20px;">
                            <a href="{{ path('player') }}" class="dropdown-toggle" role="button" aria-expanded="false">Players <span class="caret"></span></a>
                            <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                                <li><a href="{{ path('player_new') }}">Agregar</a></li>
                                <li class="divider"></li>
                                <li><a href="{{ path('playergroup') }}">Grupos de players</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                        <li><a href="{{ path('PublicartelAppBundle_auth_logout') }}">Salir</a></li>
                    </ul>
                </div><!--/.nav-collapse -->
            </div>
        </nav>

        <div class="container">
            {% block body %}
            {% endblock %}
        </div>

        {% block javascripts %}              
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/js/lib/jquery-1.11.2.min.js') }}"></script>
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/js/bootstrap.file-input.js') }}"></script>
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/js/jquery-sortable.js') }}"></script>
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/js/jquery-ui.js') }}"></script>
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/js/bootstrap.min.js') }}"></script>
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/js/select2.min.js') }}"></script>
        <script src="{{ asset('bundles/publicartelapp/fancybox/jquery.fancybox.pack.js') }}">
        </script>
        {% endblock %}
    </body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con menu responsive y superposición

Yo usaria posiciones absolutas en el caso de los menus responsive, todas estas siempre con un z-index mayor a los que puedas tener en los contenidos de tu página. También puedes ponerlo en relative y debería de empujar el contenido de la web hacia abajo.

Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu responsive y superposición

Mi problema estaba en que el menú tenía asignado algunos estilos css que entorpecían con el efecto acordeón.

Saludos.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.