Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mi pagina movil

Estas en el tema de Problema con mi pagina movil en el foro de CSS en Foros del Web. no se como eliminar mensajes...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con mi pagina movil

no se como eliminar mensajes

Última edición por idriss; 15/09/2011 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 14:17
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema con mi pagina movil

Eliminarlos de qué, de dónde, de... ¿De qué hablas para empezar?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: ajuste, iphone, javascript, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.