Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con onmouseover en imágenes

Estas en el tema de Problema con onmouseover en imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas hice esta pregunta en el foto pero en el apartado de PHP, error mio, me respondieron que buscara en google pero llevo dias buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con onmouseover en imágenes

Buenas hice esta pregunta en el foto pero en el apartado de PHP, error mio, me respondieron que buscara en google pero llevo dias buscando y nada.

Voy a intentar explicarme lo mejor posible:

Pongamos de ejemplo esta imagen misma de internet:

http://us.123rf.com/400wm/400/400/coramax/coramax1208/coramax120801273/14801663-la-gente-3d--de-caracter-humano-persona--movimiento-de-la-mano-amiga-3d.jpg

Lo que quiero es hacer que cuando pase el ratón por encima un muñeco, se ponga de color rojo esa muñeco.

Lo que he hecho es que, con photoshop , he creado una imagen igual pero con las personas en rojas, recortarlas con la herramienta de sector y guardarlo para web, pero me obliga a hacerlo cuadrado y sobre pisa uno al otro. ¿Hay otra forma de hacerlo?

Espero haberme explicado bien.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con onmouseover en imágenes

Hola carlos_bee:

Básicamente lo que entiendo que quieres hacer es que cuando coloques el mouse sobre una imagen, cambie a otra parecida (solo cambian el color de los muñecos a rojo) y cuando ya no este encima vuelva a la imagen original no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con onmouseover en imágenes

No no, que cuando pase el ratón por encima del muñeco de la izquierda, este se ponga rojo por ejemplo, cuando pase el ratón encima del del centro, azul, y cuando pase el ratón por encima del muñeco derecho, verde. Que solo cambie de color el muñeco, no la imágen entera.

No se si me explico bien.

Etiquetas: color, onmouseover, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.