Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding

Estas en el tema de Problema con padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un margen interior, en el cual no se lo puedo modificar ni de derecha ni de izquierda pero si de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con padding

Hola, tengo un problema con un margen interior, en el cual no se lo puedo modificar ni de derecha ni de izquierda pero si de arriba y abajo, pero justamente necesito a los costados. el css es asi

Cita:
div.noticia1b
{
width: 300px;
height: 650px;
margin: 30px 50px;
background-color: #ffffff;
border: 1px solid black;
opacity: 1;
filter: alpha(opacity=60);
height: 408px;
position: absolute;
right: 26%;
top: 55%;
margin-top: -100px;
margin-left: -150px;


}
div.noticia1b p
{
margin:30px 40px;
font-weight:bold;
color:#000000;
float:right;

}
y el codigo en html es asi
Cita:
<div class="noticias2">
<div class="noticia1b">
<p><h1>Para que contactarnos?</h1>
Contactanos para lo que sea! , queres arreglar un clan mach? queres unirte al clan?
queres saber alguna informacion especifica? Solo ingresa a nuestro facebook y consulta.
<a href="https://www.facebook.com/groups/637470169625786/">F!</a>
</p>
</div>
</div>

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 21:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con padding

Por que usas valores negativos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 21:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con padding

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
Por que usas valores negativos?
explico mejor como tengo la pagina es medio quilombo lo que hize :P

tengo una tabla, a la que le puse una imagen , sobre esa imagen/tabla le coloque parrafos pero como si estubiera sobre otra imagen (mas transparente) y poniendolo en n° negativo me quedo donde yo queria.

Es mi primera pagina y muy bien obviamente no me manejo :S

les dejo un screen de la web

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con padding

No se ve la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 22:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con padding

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
No se ve la imagen
disculpame, pense que andaba



http://i62.tinypic.com/257q59g.png
http://k40.kn3.net/A/3/4/2/A/0/2C4.png

Etiquetas: html, margen, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.