Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding

Estas en el tema de Problema con padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en una capa pongo lo siguiente: manera correcta en MOZILLA @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div style = "background-image:url(../img/fondo_titulo.png);height:19px; padding-top:6px;" > El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con padding

Hola,

en una capa pongo lo siguiente:

manera correcta en MOZILLA


Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background-image:url(../img/fondo_titulo.png);height:19px; padding-top:6px;">

El problema es que en mozilla la capa mide 25px (19 del height + 6 del padding) y en internet explorer no hace esta suma sino que la capa mide 19px (el padding se aplica pero no aumenta la capa a 25px)

La manera correcta en INTERNET EXPLORER para que se vea adecuadamente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background-image:url(../img/fondo_titulo.png);height:25px; padding-top:6px;">

Espero que me puedan ayudar para hacerlo compatible en ambos navegadores, me esta volviendo loco.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con padding

Eso es debido a que ie implementa un modelo de caja no estándar.
Dos posibles soluciones:
.- aplicar el padding no a su div sino al primer hijo de éste.
.- aplicar algún hack css a su div para corregirlo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: explorer, internet, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.