Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con posicionamiento de capas e iframes en IE

Estas en el tema de Problema con posicionamiento de capas e iframes en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos tengo un problema es que tengo una capa definida de esta forma @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #mi_capa { width : 800px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con posicionamiento de capas e iframes en IE

Buenas amigos tengo un problema es que tengo una capa definida de esta forma

Código CSS:
Ver original
  1. #mi_capa { width: 800px; padding:30px 20px; background: #CCC; clear:both; position: absolute; z-index:1000; left:50%; top:200px; margin-left:-400px; display:none; }

No hay ninguna otra capa que tenga un z-index mayor por lo que cuando la hago visible esta debería aparecer sobre cualquier otro contenido, sin embargo en una sección donde tengo varios iframes estos aparecen en el frente y "#mi_capa" queda detrás.

Esto solo pasa en IE9 y probablemente en versiones anteriores del mismo browser (no lo he chequeado aun), en FF y Opera funciona perfecto.

Alguna idea de que ocurre y como solucionarlo?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 05:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con posicionamiento de capas e iframes en IE

Suponinedo que le hayas puesto un z-index al iframe, igual haría falta ponerle una posición relativa —o fija o absoluta— a ese iframe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con posicionamiento de capas e iframes en IE

Ninguna otra capa en el sitio tiene asignada la propiedad position

Etiquetas: capas, contenido, posicionamiento, fondo, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.