Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con resoluciones!

Estas en el tema de Problema con resoluciones! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Bueno este es mi caso. Tengo una web diseñada con divs! Descargue unas plantillas que acomode a mi modo, y toda la web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Problema con resoluciones!

Hola!

Bueno este es mi caso.


Tengo una web diseñada con divs! Descargue unas plantillas que acomode a mi modo, y toda la web se ve sensacional. Pero cuando cambia la resolucion de la pantalla, se ve todo desacomodado. Y esto es por que los DIvs los hise sueltos en mi deramweaver, y quisiera saver como hacer para que cuando se cambie la resolucion de la pantalla, se vea todo organizado!


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 22:44
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con resoluciones!

mete todo dentro de un div contenedor y dale un ancho fijo, para que no crezca o disminuya su ancho yasi evitar que se desacomoden los div internos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con resoluciones!

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
mete todo dentro de un div contenedor y dale un ancho fijo, para que no crezca o disminuya su ancho yasi evitar que se desacomoden los div internos.
Hola. me podrias dar un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 23:11
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con resoluciones!

<body>
<div id="container">

TODO TU CONTENIDO

</div>
</body>
</html>


CON CSS:
#container {
width:900px; /*o lo que tu desees*/
margin:0 auto;
}

o tambien puedes darle un 100% de anchura, pero poniendole limites con min-width y max-width

ejemplo CSS:
#container {
width:100%;
min-width:850px;
max-width:1200px;
margin:0 auto;
}

asi tu web siempre estara al 100%, pero si se minimiza la ventana o una resolcion ms pequeña, esta no se ecojera tanto, ya que el minimo es 850px, de igual manera en monitores grandes no crecera tanto ya que a lo maximo que puede llegar es a 1200px.

leete el libro de CSS de www.libros.es, habla y explica bien sobre esto
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:28
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Desacuerdo Respuesta: Problema con resoluciones!

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
lo maximo que puede llegar es a 1200px.
muy en desacuerdo con eso, el hecho de que mi monitor que es de apenas 17'' pueda tener una resolucion de 1440x900 px me dice que hay resoluciones mucho mas grandes que esa
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 12:37
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con resoluciones!

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
muy en desacuerdo con eso, el hecho de que mi monitor que es de apenas 17'' pueda tener una resolucion de 1440x900 px me dice que hay resoluciones mucho mas grandes que esa
Mira tredio, no vengas con spam, ni a acordar o desacordar con respuestas, a las cuales, tu poca capacidad no te deja comprenderlas.

No puedo creer que no hayas podido comprender mi respuesta a la primera, si bien he especificado que en el ejemplo que deje, y gracias a que he colocado la propiedad "max-width", y dicho ejemplo le coloque un valor de 1200px, he dicho que el contenedor en la cual se encontrara su pagina, crecera por maximo hasta 1200px.

Ok, todo claro... Espero y no me vengas con mas fachadas

*Y obviamente existen monitores con un ancho aun mucho mayor, si no me crees, vete al cine
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 13:34
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con resoluciones!

=o spam?, mi poca capacidad? :x, bueno que puedo decir ^^, tienes razon ahora que leo habia mal entendido lo que dijiste, pero sin embargo no habia necesidad alguna de responder como lo hiciste. saludos.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: resoluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.