Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con rollover que no furrula

Estas en el tema de Problema con rollover que no furrula en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, me estoy volviendo loco intentando mostrar y ocultar varios divs con hover sobre un grupo de logotipos. Pero no me está funcionando nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 00:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con rollover que no furrula

Hola amigos, me estoy volviendo loco intentando mostrar y ocultar varios divs con hover sobre un grupo de logotipos. Pero no me está funcionando nada de nada.

Me interesa más saber por qué no funciona (y así aprender para no repetir el error) para así luego buscar otra vía que funcione mejor.

Echadme un cable porque me estoy volviendo loco. la prueba está [URL="http://www.villagardax.com/prueba/"]aqui[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 02:46
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con rollover que no furrula

Desde chrome los rollovers funcionan bien.
Tal vez no entendi bien o te falte detallar mas el problema, si es con código mejor.
Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con rollover que no furrula

Lo he solucionado. Desconocía que los divs que quiero que aparezcan deben ser hijos de los que los llaman.

Aun así hay alguna forma de llamar a un div hermano? y padre?

(esto parece juego de tronos)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con rollover que no furrula

A un div hermano es posible, ejemplo a + b, aqui apunta a todos los hermanos b de a y a ~ b, solo apunta a el primer hermano b de a, si mas no recuerdo, pero seleccionar a un padre no es posible al menos en css 2.1 para abajo, saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con rollover que no furrula

Ok, gracias amigo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con rollover que no furrula

Perdon!, era al revez, a+b solo apunta al primer b de a y a~b apunta a todos los b de a. :)

Etiquetas: divs, hover, rollover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.