Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con ruta de imagen en css

Estas en el tema de problema con ruta de imagen en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Que quiero ponerle a un boton de formulario una imagen pero no lo consigo, creo que es por la ruta de imagen que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con ruta de imagen en css

Hola.

Que quiero ponerle a un boton de formulario una imagen pero no lo consigo, creo que es por la ruta de imagen que me la pilla mal. os explico tengo asi la carpeta de proyecto:

moviecontrol/imagenes, includes .. .. etc.

y dentro de la carpeta include tengo el header.php y la carpeta imagenes esta dentro de la carpeta principal del proyecto (moviecontrol) por eso cuando pongo la ruta desde css para el boton me la indica asi => #botonbuscador { background-image:url(../imagenes/Search.png); pero no me la muestra... que puede ser???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 15:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con ruta de imagen en css

las url en un CSS se toman en cuenta según el CSS y no del html que lo incluye, es decir, que coloca la ruta del css de acuerdo a su posición, y no importa la ruta del html resultante
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.