Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Con Scroll En Div

Estas en el tema de Problema Con Scroll En Div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, me ha surgido de la nada un pequeño problemilla en una web que estoy haciendo. El caso es que tengo el layout hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 05:43
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Pregunta Problema Con Scroll En Div

Buenas, me ha surgido de la nada un pequeño problemilla en una web que estoy haciendo.

El caso es que tengo el layout hecho con divs absolutos usando porcentajes para ubicarlos, y todos tienen la propiedad overflow: auto; y funcionan perfectamente, salvo en la sección videos que me muestra el scrollbar pero no me dejar moverlo...

¿Alguien sabe a qué puede deberse esto?

Pueden ver lo que pasa aquí... http://hoymemamo.com/videos.php

Un saludo y gracias de antemano!
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 06:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

elimina el contenedor #Auxi1
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 07:04
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

Isabel, no lo puedo eliminar puesto que ahí en breves irá algo de publicidad.... :(

En las demás secciones de la web el scroll va sin problemas :(
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 08:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

la otra opción es usa z-index: 99 en #app1. para que así quede encima del bloque #Auxi1
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 08:25
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

Voy a probar con eso y te cuento... De todos modos, ¿sabrías explicarme por qué pasa eso si en el resto de secciones que tienen una configuración similar no hay problema alguno?

Más que nada es por satisfacer mi curiosidad, de momento con arreglarlo me valdría jajaja

Un saludo y gracias !
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 09:18
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

jajaja Isabel se arregló todo con lo del z-index !!!

De todos modos, y a mis ignorantes ojos, esto es un fenómenos paranormal jajajaja

Una vez más muchas gracias, te doy un poco de karma que te lo mereces :)

Un saludO!
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

el problema es que tanto #app1 como #Auxi1 tienen la misma posición, con lo cual una está solapando a la otra
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:53
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

No deberían solaparse, todos los divs están posicionados como absolutos y usan porcentajes tanto para las dimensiones como para el posicionamiento....
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 17:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

#Ppa1 tiene left 16% y hay que añadirle su width. con la suma de ambos ocupa algo así como el 64% y #Auxi tiene un left de 61%. con lo cual #Auxi está colocado encima de parte de #Ppa1
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 17:51
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema Con Scroll En Div

Touché !!! jajajajaja

Sabía de sobra que tenía que tener especial cuidado con esos cálculos, y ni aun así fui capaz de hacer bien las cuentas jajajajajajajaja

Ahora sí que doy por finalizado y entendido el problema, una vez más muchas gracias Isabel, no te vayas demasiado lejos que ya casi te considero mi ángel guardián jajajjaa

Un abrazooo!!!
__________________
De bien nacido es ser agradecido. Agradécelo si te ayudé :)

Etiquetas: bloqueado, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.