Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con scroll en Mozilla Firefox

Estas en el tema de Problema con scroll en Mozilla Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un scroll en mi página web que funciona perfectamente en Internet Explorer y Google Chrome pero falla en Mozilla Firefox. Existe alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 15:56
iakrod
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con scroll en Mozilla Firefox

Tengo un scroll en mi página web que funciona perfectamente en Internet Explorer y Google Chrome pero falla en Mozilla Firefox.

Existe alguna forma de arreglarlo?

Google Chrome:


Internet Explorer:


Mozilla Firefox:


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="derecha">
  2.    <div id="derecha_sup">
  3.       texto1
  4.    </div>
  5.    <div id="interior">
  6.       texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2<br>texto2
  7.    </div>
  8.    <div id="derecha_inf">
  9.    </div>
  10. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #derecha {
  2.     float: left;
  3.     width: 840px;
  4.     height: 178px;
  5.     max-height: 178px;
  6.     overflow: auto;
  7.     margin-left: 10px;
  8.     background-color: #CDE5D5;
  9.     border: 1px solid #303;
  10.     position: relative;
  11. }
  12. #derecha_sup {
  13.     width: auto;
  14.     border-bottom: 1px solid #303;
  15.     font-size: 16;
  16.     font-weight: bold;
  17.     text-align: center;
  18.     padding: 2px;
  19. }
  20. #interior {
  21.     background-color: #CDE5D5;
  22.     width: 820px;
  23.     max-height: 135px;
  24.     height: expression( this.scrollHeight > 135px? "135px" : "auto" );
  25.     overflow: auto;
  26.     margin: 0px 10px 0px 0px;
  27.     padding: 10px 10px 10px 10px;
  28. }
  29. #derecha_inf {
  30.     width: 840px;
  31.     height: 28px;
  32.     background-image: url("http://i.imgur.com/x3bNQmW.png");
  33.     background-position: bottom;
  34.     background-repeat: repeat-x;
  35.     position: absolute;
  36.     left: 0px;
  37.     bottom: 0px;
  38. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 14:09
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con scroll en Mozilla Firefox

incluye la librería normalize.css en tu html, es posible que sea problema de padding de body o html. La verdad no me queda claro si el scroll que ves en firefox es de la ventana o de un div específico.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 14:36
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con scroll en Mozilla Firefox

Con qué versión de Firefox te falla? Yo tengo la 1.2.5 y se ve perfecto.

Etiquetas: background, color, firefox, float, mozilla, página, scroll, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.